Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Я конечно понимаю что есть уже 4 сайта по просмотру статистики с VimeWorld (VimeTop, VimeStats, VimeApp + от Француза), но я хочу тоже сделать сайт. Ну а почему-бы и нет? Представляю вашему вниманию VimeInfo v1.0. Вот только не идите сразу строчить под этим сообщением что такое уже есть. Я уже сказал в начале что да, такое уже придумали, но мне просто захотелось. Я никогда не делал сайты, и вот только сейчас решил попробовать сделать небольшой и простенький сайт. Основная часть самого сайта (поиск и заголовок) сделаны с Bootstrap 4.3.1. ============================================================= TODO:- Быстрый переход по игрокам и гильдиям- Сделать своё API для удобства - Переделать страницу сайта - Статус (онлайн) игрока - Для гильдий добавить информацию о прокаченных улучшениях - Пофиксить переход по гильдиям (guild.html#Fantastic%20Five - Ошибка!) (возможно будет убрано при переделке страницы) - bratik_san: Информация о модераторах (для этого нужно подключить VK API) ============================================================= Проект заброшен. Open-Source: https://github.com/vlfz/vimeinfo Изменено 15 апреля 2021 пользователем Vlad_Cyphersky RogerAsbest, MRom, CharkosOff и 2 других 5
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Xanex, разлогиньсяwho Xanex, я таких не знать простить меня
MRom Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) who Xanex, я таких не знать простить меняНу первый (по крайней мере которого я знаю) чел, кто создал такой сайт (нынче это ВаймТоп). Ну и сайт этот назывался VimeInfo...Просто совпадение :), не более Изменено 2 апреля 2020 пользователем MRom
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Ну первый (по крайней мере которого я знаю) чел, кто создал такой сайт (нынче это ВаймТоп). Ну и сайт этот назывался VimeInfo...Ааа, теперь понятно.
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Опять ваймдроп забыли :cVimeDrop? А шо це такое?
NANY Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 VimeDrop? А шо це такое?если так сказать, то такой же сайт, как и твой, без обид, ты хороший кодер, вижу успехи. у меня тоже будет в скорое время сайт (но делаю его ни я, лол, а очень хороший человек) и понимаю, что каждый отзыв для тебя важен. пожелаю удачи, владик :wub:
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 если так сказать, то такой же сайт, как и твой, без обид, ты хороший кодер, вижу успехи. у меня тоже будет в скорое время сайт (но делаю его ни я, лол, а очень хороший человек) и понимаю, что каждый отзыв для тебя важен. пожелаю удачи, владик :wub:
bratik_san Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Предлагаю тебе добавить что-нибудь, чего нет на других сайтах. Вот одна идейка: информация о модераторах. Кто сейчас модератор. Кто из модераторов онлайн. Кто был недавно онлайн. Кого сняли с поста недавно. Кого приняли на пост недавно. Кто вообще когда-либо был модератором. Кто сколько раз был модератором. Можно добавить счётчик предупреждений модераторам в профили.Понимаю, трудно в реализации, но, думаю, многим было бы интересно посмотреть инфу о модераторах.Удачи.
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 Предлагаю тебе добавить что-нибудь, чего нет на других сайтах. Вот одна идейка: информация о модераторах. Кто сейчас модератор. Кто из модераторов онлайн. Кто был недавно онлайн. Кого сняли с поста недавно. Кого приняли на пост недавно. Кто вообще когда-либо был модератором. Кто сколько раз был модератором. Можно добавить счётчик предупреждений модераторам в профили.Информация о модераторах (в плане "Кого сняли с поста недавно. Кого приняли на пост недавно. Кто вообще когда-либо был модератором. Кто сколько раз был модератором.") уже есть у VimeStats, а у VimeTop вообще есть проект VimeNotify по уведомлению о новых модераторах. Но-о... Наверное всё таки сделаю, спасибо.
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Нет,скучно!Вт топСайт сделан чисто для меня, и для того чтобы смотреть статистику, не отвлекаясь на всякие вещи по типу шапки (баннера, извините, я не про шапку сайта), стикеров на ней, и остальной персонализации. Если тебе не нравится, будь добр: напиши мне подробно что тебе не понравилось, или иди и дальше используй свой VimeTop, я тебя не держу, но своё мнение держи при себе, раз нет конструктивного ответа. UPD: лол, почему он не ответил... Изменено 1 июня 2020 пользователем Vlad_Cyphersky
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) "Маршрутизация", не, не слышали...К чему это сейчас? UPD: Ну раз нет ответа, тогда я скажу. Хостинг сайта (GitHub Pages) поддерживает только HTML, CSS и JS (ну насколько мне известно). О маршрутизации и речи идти не может, так что извини. Изменено 1 июня 2020 пользователем Vlad_Cyphersky
Dost Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Мне нравится твоя аваТы мне нравишьсяТвоя идея мне нравитсяПродолжай в том же духе 1ms 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас