Перейти к публикации

VimeInfo v1.0 (не тот самый)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я конечно понимаю что есть уже 4 сайта по просмотру статистики с VimeWorld (VimeTop, VimeStats, VimeApp + от Француза), но я хочу тоже сделать сайт. Ну а почему-бы и нет?

Представляю вашему вниманию VimeInfo v1.0.

Вот только не идите сразу строчить под этим сообщением что такое уже есть. Я уже сказал в начале что да, такое уже придумали, но мне просто захотелось. Я никогда не делал сайты, и вот только сейчас решил попробовать сделать небольшой и простенький сайт.

Основная часть самого сайта (поиск и заголовок) сделаны с Bootstrap 4.3.1.

=============================================================

TODO:

- Быстрый переход по игрокам и гильдиям
- Сделать своё API для удобства

- Переделать страницу сайта

- Статус (онлайн) игрока

- Для гильдий добавить информацию о прокаченных улучшениях

- Пофиксить переход по гильдиям (guild.html#Fantastic%20Five - Ошибка!) (возможно будет убрано при переделке страницы)

bratik_san: Информация о модераторах (для этого нужно подключить VK API)
=============================================================

Проект заброшен.
Open-Source: https://github.com/vlfz/vimeinfo

RFf8rnm.png

fpY0MOA.png

Изменено пользователем Vlad_Cyphersky

who Xanex, я таких не знать простить меня

Ну первый (по крайней мере которого я знаю) чел, кто создал такой сайт (нынче это ВаймТоп). Ну и сайт этот назывался VimeInfo...

Просто совпадение  :), не более

Изменено пользователем MRom
Опубликовано:

Ну первый (по крайней мере которого я знаю) чел, кто создал такой сайт (нынче это ВаймТоп). Ну и сайт этот назывался VimeInfo...

Ааа, теперь понятно.

Опубликовано:

VimeDrop? А шо це такое?

если так сказать, то такой же сайт, как и твой, без обид, ты хороший кодер, вижу успехи. у меня тоже будет в скорое время сайт (но делаю его ни я, лол, а очень хороший человек) и понимаю, что каждый отзыв для тебя важен. пожелаю удачи, владик  :wub:

Опубликовано:

если так сказать, то такой же сайт, как и твой, без обид, ты хороший кодер, вижу успехи. у меня тоже будет в скорое время сайт (но делаю его ни я, лол, а очень хороший человек) и понимаю, что каждый отзыв для тебя важен. пожелаю удачи, владик  :wub:

613341687682433026.png?v=1

Опубликовано:

Предлагаю тебе добавить что-нибудь, чего нет на других сайтах. Вот одна идейка: информация о модераторах. 
Кто сейчас модератор. Кто из модераторов онлайн. Кто был недавно онлайн. Кого сняли с поста недавно. Кого приняли на пост недавно. Кто вообще когда-либо был модератором. Кто сколько раз был модератором. Можно добавить счётчик предупреждений модераторам в профили.
Понимаю, трудно в реализации, но, думаю, многим было бы интересно посмотреть инфу о модераторах.

Удачи.

Опубликовано:

Предлагаю тебе добавить что-нибудь, чего нет на других сайтах. Вот одна идейка: информация о модераторах. 

Кто сейчас модератор. Кто из модераторов онлайн. Кто был недавно онлайн. Кого сняли с поста недавно. Кого приняли на пост недавно. Кто вообще когда-либо был модератором. Кто сколько раз был модератором. Можно добавить счётчик предупреждений модераторам в профили.

Информация о модераторах (в плане "Кого сняли с поста недавно. Кого приняли на пост недавно. Кто вообще когда-либо был модератором. Кто сколько раз был модератором.") уже есть у VimeStats, а у VimeTop вообще есть проект VimeNotify по уведомлению о новых модераторах. Но-о... Наверное всё таки сделаю, спасибо.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Нет,скучно!Вт топ

Сайт сделан чисто для меня, и для того чтобы смотреть статистику, не отвлекаясь на всякие вещи по типу шапки (баннера, извините, я не про шапку сайта), стикеров на ней, и остальной персонализации. Если тебе не нравится, будь добр: напиши мне подробно что тебе не понравилось, или иди и дальше используй свой VimeTop, я тебя не держу, но своё мнение держи при себе, раз нет конструктивного ответа.

UPD: лол, почему он не ответил...

"Маршрутизация", не, не слышали...

К чему это сейчас?

UPD: Ну раз нет ответа, тогда я скажу. Хостинг сайта (GitHub Pages) поддерживает только HTML, CSS и JS (ну насколько мне известно). О маршрутизации и речи идти не может, так что извини.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...