Amnesia Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) 1. _Raindow_Wendy_2. https://forum.vimeworld.ru/user/172324-raindow-wendy/3. TasukeKun4. Не забанил игрока TheLizard за читы хотя они явно видны.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/481973-thelizard/ https://imgur.com/a/ot5jRcT6. форум 01.04.207. - Изменено 2 апреля 2020 пользователем Amnesia
kokagtan Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) дел Изменено 2 апреля 2020 пользователем kokagtan
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Итак, рек идет 13 секунд, из которых 7 ты просто бежишь к TheLizard, значит остается всего 6 Он делает по тебе 5 ударов- 0:07 что не так? Вполне адекватно - 0:08 что не так? - 0:10 спорный момент - 0:11 все нормально ну и по каким моментам я должна была банить :mellow: Изменено 2 апреля 2020 пользователем _Raindow_Wendy_ Alex_Talmor 1
Amnesia Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Итак, рек идет 13 секунд, из которых 7 ты просто бежишь к TheLizard, значит остается всего 6 Он делает по тебе 5 ударов- 0:07 что не так? Вполне адекватно - 0:08 что не так? - 0:10 спорный момент - 0:11 все нормально ну и по каким моментам я должна была банить :mellow:спросить у смайл госта это лучшее все что ты могла
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 лул тут аим/триггер..куда вы лезете пве'шки блин идите в мобварс свойЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ КОГО-ТО ? НЕ УВЕРЕНА В ЖБ/НЕ ШАРИШЬ - НЕ ЛЕЗЬ..НА ФОРУМЕ ПОЛНО ПВЕ ЖАЛОБ,ВАМ ЧТО ЗАКРЫВАТЬ НЕЧЕГО?смеюсь с модеров зачем вы заявки пишите если только хуже серверу делаете. Dmitriy_48 и Soul_Andr_App 1 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Отлично метаешь стрелки. Покажи мне, как минимум, два момента, по которым нужно было выдавать наказание?спросить у смайл госта это лучшее все что ты могла Какой мобварс, друглул тут аим/триггер..куда вы лезете пве'шки блин идите в мобварс свойЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ КОГО-ТО ? НЕ УВЕРЕНА В ЖБ/НЕ ШАРИШЬ - НЕ ЛЕЗЬ..НА ФОРУМЕ ПОЛНО ПВЕ ЖАЛОБ,ВАМ ЧТО ЗАКРЫВАТЬ НЕЧЕГО?смеюсь с модеров зачем вы заявки пишите если только хуже серверу делаете. Alex_Talmor 1
Poloten4ikkk Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 лул тут аим/триггер..куда вы лезете пве'шки блин идите в мобварс свойЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ КОГО-ТО ? НЕ УВЕРЕНА В ЖБ/НЕ ШАРИШЬ - НЕ ЛЕЗЬ..НА ФОРУМЕ ПОЛНО ПВЕ ЖАЛОБ,ВАМ ЧТО ЗАКРЫВАТЬ НЕЧЕГО?смеюсь с модеров зачем вы заявки пишите если только хуже серверу делаете.Если человек не шарит в читах, то почему он сразу пве ? Soul_Andr_App 1
Alex_Talmor Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Все верно, НеКидок не делает ошибок... _Raindow_Wendy_ и EKCTPIM_V_KPOVI 1 1
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Если человек не шарит в читах, то почему он сразу пве ? ну так пве это и есть те кто не играют в пвп мг и не шарят в нем соответственно Какой мобварс, другhttps://prnt.sc/rrq2ajтакой
Poloten4ikkk Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 ну так пве это и есть те кто не играют в пвп мг и не шарят в нем соответственно https://prnt.sc/rrq2ajтакойЕсли человек играет в пвп, но просто не могут разглядеть есть ли чит, то он тоже пве?
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Если человек играет в пвп, но просто не могут разглядеть есть ли чит, то он тоже пве? нет,но в данном то случае это пве модер че те над от меня ?
Poloten4ikkk Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 нет,но в данном то случае это пве модер че те над от меня ?Нехуй на человека гнать, как он посчитал нужным так и закрыл, а от тебя я хочу чтобы ты понял, что хуйню писать не нужно
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Нехуй на человека гнать, как он посчитал нужным так и закрыл, а от тебя я хочу чтобы ты понял, что хуйню писать не нужно он не сам посчитал,а спросил.т.е. просто тупо за него сделали решение,а он уже тупо закрыл.своей головы видимо нет на плечах(((да и не гани ты на меня,чудила, какую ^_^ я написал ? то что модер pve ^_^ который зачем то лезет в pvp жалобы при том не зная,как закрыть ее спрашивая левых людей. не проще проигнорить жб было ? у нас тут дефицит закрывать что ли нечего ?
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 а с чего вы вообще взяли, что я не сама приняла меры? Ты меня сейчас обвиняешь в блате и закрытию жб по просьбе без каких-либо пруфов, тебе норм вообще? :mellow:он не сам посчитал,а спросил.т.е. просто тупо за него сделали решение,а он уже тупо закрыл.своей головы видимо нет на плечах(((да и не гани ты на меня,чудила, какую ^_^ я написал ? то что модер pve ^_^ который зачем то лезет в pvp жалобы при том не зная,как закрыть ее спрашивая левых людей. не проще проигнорить жб было ? у нас тут дефицит закрывать что ли нечего ?
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 а с чего вы вообще взяли, что я не сама приняла меры? Ты меня сейчас обвиняешь в блате и закрытию жб по просьбе без каких-либо пруфов, тебе норм вообще? :mellow:чел написал что ты спросила у какого-то смайл госта
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 ого, кто-то что-то написал и ты зацепился за это? классно поступаешь, бро :mellow:чел написал что ты спросила у какого-то смайл госта
_MrDaBuD_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Какие доказательства, такой и вердикт =\Действительно, по каким моментам тут банить? Изменено 3 апреля 2020 пользователем dvdshon
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 ого, кто-то что-то написал и ты зацепился за это? классно поступаешь, бро :mellow:так лул девочЬЬЬка куда тебе пвп жалобы,иди в мобварс играй Alex_Talmor 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 да ты долго еще будешь меня на моб варс отправлять, ну уже смешно просто?))))))))))))так лул девочЬЬЬка куда тебе пвп жалобы,иди в мобварс играй
Рекомендованные сообщения