Перейти к публикации

пока PVE модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _Raindow_Wendy_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/172324-raindow-wendy/

3. TasukeKun

4. Не забанил игрока TheLizard за читы хотя они явно видны.

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/481973-thelizard/  https://imgur.com/a/ot5jRcT

6. форум 01.04.20

7. -

Изменено пользователем Amnesia

Итак, рек идет 13 секунд, из которых 7 ты просто бежишь к TheLizard, значит остается всего 6 

Он делает по тебе 5 ударов

- 0:07 что не так? Вполне адекватно 

unknown.png

- 0:08 что не так? 

unknown.png

- 0:10 спорный момент 

unknown.png

- 0:11 все нормально

unknown.png

ну и по каким моментам я должна была банить :mellow:

Изменено пользователем _Raindow_Wendy_
Опубликовано:

Итак, рек идет 13 секунд, из которых 7 ты просто бежишь к TheLizard, значит остается всего 6 

Он делает по тебе 5 ударов

- 0:07 что не так? Вполне адекватно 

unknown.png

- 0:08 что не так? 

unknown.png

- 0:10 спорный момент 

unknown.png

- 0:11 все нормально

unknown.png

ну и по каким моментам я должна была банить :mellow:

спросить у смайл госта это лучшее все что ты могла

Опубликовано:

лул тут аим/триггер..куда вы лезете пве'шки блин идите в мобварс свой

ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ КОГО-ТО ? НЕ УВЕРЕНА В ЖБ/НЕ ШАРИШЬ - НЕ ЛЕЗЬ..НА ФОРУМЕ ПОЛНО ПВЕ ЖАЛОБ,ВАМ ЧТО ЗАКРЫВАТЬ НЕЧЕГО?смеюсь с модеров зачем вы заявки пишите если только хуже серверу делаете.

Опубликовано:

Отлично метаешь стрелки. Покажи мне, как минимум, два момента, по которым нужно было выдавать наказание?

спросить у смайл госта это лучшее все что ты могла

Какой мобварс, друг

ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ КОГО-ТО ? НЕ УВЕРЕНА В ЖБ/НЕ ШАРИШЬ - НЕ ЛЕЗЬ..НА ФОРУМЕ ПОЛНО ПВЕ ЖАЛОБ,ВАМ ЧТО ЗАКРЫВАТЬ НЕЧЕГО?смеюсь с модеров зачем вы заявки пишите если только хуже серверу делаете.

Опубликовано:

Если человек не шарит в читах, то почему он сразу пве ? 

Опубликовано:

нет,но в данном то случае это пве модер че те над от меня ?

Нехуй на человека гнать, как он посчитал нужным так и закрыл, а от тебя я хочу чтобы ты понял, что хуйню писать не нужно 

Опубликовано:

Нехуй на человека гнать, как он посчитал нужным так и закрыл, а от тебя я хочу чтобы ты понял, что хуйню писать не нужно 

он не сам посчитал,а спросил.т.е. просто тупо за него сделали решение,а он уже тупо закрыл.своей головы видимо нет на плечах(((

да и не гани ты на меня,чудила, какую ^_^ я написал ? то что модер pve ^_^ который зачем то лезет в pvp жалобы при том не зная,как закрыть ее спрашивая левых людей. не проще проигнорить жб было ? у нас тут дефицит закрывать что ли нечего ?

Опубликовано:

а с чего вы вообще взяли, что я не сама приняла меры? Ты меня сейчас обвиняешь в блате и закрытию жб по просьбе без каких-либо пруфов, тебе норм вообще? :mellow:

он не сам посчитал,а спросил.т.е. просто тупо за него сделали решение,а он уже тупо закрыл.своей головы видимо нет на плечах(((

да и не гани ты на меня,чудила, какую ^_^ я написал ? то что модер pve ^_^ который зачем то лезет в pvp жалобы при том не зная,как закрыть ее спрашивая левых людей. не проще проигнорить жб было ? у нас тут дефицит закрывать что ли нечего ?

Опубликовано:

а с чего вы вообще взяли, что я не сама приняла меры? Ты меня сейчас обвиняешь в блате и закрытию жб по просьбе без каких-либо пруфов, тебе норм вообще? :mellow:

чел написал что ты спросила у какого-то смайл госта

Какие доказательства, такой и вердикт =\
Действительно, по каким моментам тут банить? 

Изменено пользователем dvdshon
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...