EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 да ты долго еще будешь меня на моб варс отправлять, ну уже смешно просто?))))))))))))ты падеш, не, на мобварс играть...................... Alex_Talmor 1
Alex_Talmor Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 ты падеш, не, на мобварс играть......................Ты чо мне диз поставил? оболтус...
Speed_King_x Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Отлично метаешь стрелки. Покажи мне, как минимум, два момента, по которым нужно было выдавать наказание? Какой мобварс, другстрелки не было, ну ланобщайся покультурнее, ты ведь девочка :wub:
Alex_Talmor Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 стрелки не было, ну ланобщайся покультурнее, ты ведь девочка :wub:ахахах
Osz Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 3-ий хит спорный, остальные вроде нормальные...Совет модеру: Лучше не лезь такое(пока что), что бы избежать такие мувы со стороны игроков
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Ты чо мне диз поставил? оболтус...заткнись ментяра
Poloten4ikkk Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 стрелки не было, ну ланобщайся покультурнее, ты ведь девочка :wub:Как хочет, так и общается, не надо говорить ей, что если она девочка, то должна быть культурней, её дело чел Soul_Andr_App 1
Suzex Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 за такое видео модеру точно ничего не будет Poloten4ikkk 1
Рекомендованные сообщения