Перейти к публикации

VimeWorld prison.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а еще объясняю для тебя thelegion ты как то мне писал что шанс поставить 5 заточек подряд почти не возможно так-как первая 50% вторая 25% третья 12.5% четвертая 6.25% пятая 3.125% но шанс не понижается он всегда будет 50% на каждую еще их можно ставить не подряд на один меч и сбивать неудачи.

Спасибо конечно, что хоть кто-то решился объяснить кодеру, как работает его плагин, но все же я считаю, что шанс и так достаточно балансный, поэтому Против

Опубликовано:

По теме проклятий:
Если бы очищение снимало отриц. эффекты от проклятья, то его не пришлось бы фиксить. Сейчас же очищение относительно бесполезный чар.

NoBadEffects включите лол :P 

Опубликовано:

Спасибо, что написали данное предложение, оно будет учтено к следующей обнове (но когда она будет — неизвестно)

ура, но я еще скажу, что пвп двух челов в топе с +5 мечами - полный рандом, или же как часто прокнется умение крита, ну и уже написанное в этой теме - проклятье

Опубликовано:

Спасибо, что написали данное предложение, оно будет учтено к следующей обнове (но когда она будет — неизвестно)

шанс выпадения осколка и так очень мал, не делай этого, шанс 50% к удаче у заточки - вполне нормально

Опубликовано:

Против

Предлагаю сделать шанс на то чтобы меч/лук заточился 35% или же 40% скорее всего лучше будет хотя бы 40%

Теперь то почему я предлагаю это изменить

Мечи на +5 заточек слишком дисбалансны а сейчас они вообще у каждого третьего, пвп просто не возможно т.к побеждает тот у кого сработает либо проклятье которое наложит слепоту за 10 секунд и за эти же 10 секунд ты умрешь даже с лучшими вещами

так же предлагаю сделать слепоту от проклятья на 3-4 секунды, а еще объясняю для тебя thelegion ты как то мне писал что шанс поставить 5 заточек подряд почти не возможно так-как первая 50% вторая 25% третья 12.5% четвертая 6.25% пятая 3.125% но шанс не понижается он всегда будет 50% на каждую еще их можно ставить не подряд на один меч и сбивать неудачи.

Так что я считаю что нужно сделать шанс на то чтобы что то заточить меньше, и уменьшить время слепоты от проклятия, это дисбаланс. можете это хоть в этом вайпе изменить а все заточки и заточившиеся и не заточившиеся вернуть игрокам в инвентарь, либо же сделать это изменение в следующем вайпе, но слепоту урезать можно и в этом.

Пойми это глупо, щас все на 14 шахте убивают свинок, лучший понизить свинок а удачу оставить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...