Lost_In_Darkness Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 На счёт заточек нейтрален, сейчас на присоне решает скилл, насчёт слепоты согласен 10 сек слишком много _KILLER_ 1
_TheEnotikPlay_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 50% шанс на заточки это и так мало, фиг заточишь даже с таким шансом, а слепоту надо фиксить, т.к 10 сек это ну слишком много
MrYpro Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 а еще объясняю для тебя thelegion ты как то мне писал что шанс поставить 5 заточек подряд почти не возможно так-как первая 50% вторая 25% третья 12.5% четвертая 6.25% пятая 3.125% но шанс не понижается он всегда будет 50% на каждую еще их можно ставить не подряд на один меч и сбивать неудачи.Спасибо конечно, что хоть кто-то решился объяснить кодеру, как работает его плагин, но все же я считаю, что шанс и так достаточно балансный, поэтому Против
BlurryD Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 По теме проклятий:Если бы очищение снимало отриц. эффекты от проклятья, то его не пришлось бы фиксить. Сейчас же очищение относительно бесполезный чар.NoBadEffects включите лол :P
TheLegion Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Спасибо, что написали данное предложение, оно будет учтено к следующей обнове (но когда она будет — неизвестно)
Evgen4321 Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Спасибо, что написали данное предложение, оно будет учтено к следующей обнове (но когда она будет — неизвестно)ура, но я еще скажу, что пвп двух челов в топе с +5 мечами - полный рандом, или же как часто прокнется умение крита, ну и уже написанное в этой теме - проклятье
Speed_King_x Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Спасибо, что написали данное предложение, оно будет учтено к следующей обнове (но когда она будет — неизвестно)шанс выпадения осколка и так очень мал, не делай этого, шанс 50% к удаче у заточки - вполне нормально
KlAvY Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против Предлагаю сделать шанс на то чтобы меч/лук заточился 35% или же 40% скорее всего лучше будет хотя бы 40%Теперь то почему я предлагаю это изменитьМечи на +5 заточек слишком дисбалансны а сейчас они вообще у каждого третьего, пвп просто не возможно т.к побеждает тот у кого сработает либо проклятье которое наложит слепоту за 10 секунд и за эти же 10 секунд ты умрешь даже с лучшими вещамитак же предлагаю сделать слепоту от проклятья на 3-4 секунды, а еще объясняю для тебя thelegion ты как то мне писал что шанс поставить 5 заточек подряд почти не возможно так-как первая 50% вторая 25% третья 12.5% четвертая 6.25% пятая 3.125% но шанс не понижается он всегда будет 50% на каждую еще их можно ставить не подряд на один меч и сбивать неудачи.Так что я считаю что нужно сделать шанс на то чтобы что то заточить меньше, и уменьшить время слепоты от проклятия, это дисбаланс. можете это хоть в этом вайпе изменить а все заточки и заточившиеся и не заточившиеся вернуть игрокам в инвентарь, либо же сделать это изменение в следующем вайпе, но слепоту урезать можно и в этом.Пойми это глупо, щас все на 14 шахте убивают свинок, лучший понизить свинок а удачу оставить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас