DankRus57 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Желаемая должность-модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов-4 месяца Ник в игре-DankRus57 Настоящее имя-Даниил Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16)-16 (День Рождения был 30 декабря ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Был свой сервер(есть небольшой опыт) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-Примерно: 3-7 часов В какое время обычное играете (по Москве)-С 15:00 до 19:30 Почему вы хотите занять эту должность?-Часто играя на разных минииграх я вижу читеров, не адекватных игроков, спамеров в чате и ещё много разных нарушителей. Хотелось помочь администрации и простым игрокам справиться с этими нарущителями. Прочитали ли правила нашего проекта?-Обязуюсь быть достойным Модератором(Прочитал) Напишите немного о себе-Меня зовут Даниил. Учусь я в Хомутовской средней школе, люблю математику, русский, биологию. Учусь играть на гитаре, а также переодически играю в видеоигры. Так как я живу в посёлке, часто работаю и не каждый день могу сидеть в компьютере.Люблю музыку, фильмы, игры и гулять в парке с друзьями. Также я обучаюсь боксу. Многое знаю о ПвП. Вроде немного о себе рассказал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id299293916(Сделал сегодня, до этого момента ВК у меня не было) gameswork и EvgenySchmidt 1 1
DankRus57 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Надеюсь заявка вам понравится. Жду комментариев, няшки!
CheezyTot Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 За! Правила прочитал, по возрасту подходишь, ошибок почти нет =3 DankRus57 1
DankRus57 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 За! Правила прочитал, по возрасту подходишь, ошибок почти нет =3Спасибки))
EvgenySchmidt Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 http://i.imgur.com/DgbXSGv.png DankRus57, gameswork и VimeeshaXD 2 1
Rombus Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Я не верю ,что ты ходил до этого без ВК.В деревне ходил что-ли?А так нейтрал,но ближе к ЗА
DankRus57 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Против. Вк пустой...Ты заявку читал? До того как я создал это заявку, ВК у меня не было!
Рекомендованные сообщения