ikew1xne Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Я не понимаю почему у меня вылетает.Когда я зайду на вайм,то после 5-10 минут у меня вылетает...Я 100 раз удалял и скачал вайм.Ни результата,ничего.Может кто-нибудь поможет?
TheEnder__ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Я не понимаю почему у меня вылетает.Когда я зайду на вайм,то после 5-10 минут у меня вылетает...Я 100 раз удалял и скачал вайм.Ни результата,ничего.Может кто-нибудь поможет?Выключи антивирус, поставь последние драйвера, выдели больше аперативной памяти для вайма. Изменено 2 апреля 2020 пользователем TheEnder__
7ERROR_077 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Возможно поймал вирус, выдели больше памяти вайму + можешь поставить приоритет высокий в диспетчере задач. Могу лично помочь пиши сюда - https://vk.com/id592716226
Eilisha Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Было такое же. Если я не ошибаюсь, тогда у меня сгорела видеокарта. Вероятно, здесь беда в твоём компуктере, а не в Вайме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас