lord4m Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 1.Charletty.2.lord4m.3.В данной ниже теме модератор не забанил игрока, за никнейм с пропагандой наркотиков, в данном случае "Спайс".4.Тык.5.Тык. А в этой теме модератор забанил игрока, за никнейм с пропагандой. Настя, напишите в правилах, на такие никнеймы надо писать жалобы или нет. Зарание спасибо!
lord4m Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Тут не только она, там написано же, что они советовались.
Eeels Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Это - нормальный ник. Спайс пишется вот так - Spice.
09007Danil Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Это - нормальный ник. Спайс пишется вот так - Spice.Не факт,это уже смотря как ник игрок прочитает и знание английского.Но с другой стороны space-космос похоже?
lord4m Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Это - нормальный ник. Спайс пишется вот так - Spice.Это транслит, не значит что будет правильно написано.
ToPlay Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) У меня всё.http://imgur.com/a/bvDLI Изменено 15 июня 2016 пользователем ToPlay lord4m 1
Charletty Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Я посоветовалась с другими, мы решили, что ник нормальный!
ToPlay Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Я посоветовалась с другими, мы решили, что ник нормальный!На Вашем сервере играют дети, которым по 9 лет( Хотя я тоже ребёнок, но не суть).Увидел ник, решил узнать, что обозначает это слово, загуглил, рассказали друзьям, а потом мы это пробывали. И из-за этого выросло количество наркоманов.Браво, что ещё сказать. Pwego 1
Pwego Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 На Вашем сервере играют дети, которым по 9 лет( Хотя я тоже ребёнок, но не суть).Увидел ник, решил узнать, что обозначает это слово, загуглил, рассказали друзьям, а потом мы это пробывали. И из-за этого выросло количество наркоманов.Браво, что ещё сказать. Напиши это в жалобе на меня, плииз ))00
Charletty Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Нам нужно ещё 1.000.000 модераторов, чтобы они гуглили каждый ник, и что он значит Всё, теперь он пойдёт смотреть фильм пила, а потом боятся каждого шороха, найс, мы вырастили аутиста! Изменено 15 июня 2016 пользователем Charletty
lord4m Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Я посоветовалась с другими, мы решили, что ник нормальный!Я это уже писал=_=
Loam Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 На Вашем сервере играют дети, которым по 9 лет( Хотя я тоже ребёнок, но не суть).Увидел ник, решил узнать, что обозначает это слово, загуглил, рассказали друзьям, а потом мы это пробывали. И из-за этого выросло количество наркоманов.Браво, что ещё сказать.Сейчас дети все знают, и нечто плохое :) Charletty и Edmosha 2
lord4m Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Сейчас дети все знают, и нечто плохое :)Ага)
Loam Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Ага)Тогда вот скажи, какой смысл банить игрока с ником "спайс" ?
Pwego Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Сейчас дети все знают, и нечто плохое :) ты не все дети, пойми
DJ_ara Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Сейчас дети все знают, и нечто плохое :)Это точно)
ToPlay Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Нам нужно ещё 1.000.000 модераторов, чтобы они гуглили каждый ник, и что он значит Всё, теперь он пойдёт смотреть фильм пила, а потом боятся каждого шороха, найс, мы вырастили аутиста! Так это его проблемы, что он посмотрел "Пила". Ведь это надо смотреть " +18".
Charletty Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Так это его проблемы, что он посмотрел "Пила". Ведь это надо смотреть " +18".Пфф, курить спайс вообще нельзя, это как бы его проблемы.Курить в принципе уже вредно. Изменено 15 июня 2016 пользователем Charletty
ToPlay Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Пфф, курить спайс вообще нельзя, это как бы его проблемы.Курить в принципе уже вредно."Уже" ? Курить всегда было вредно.
Radaz Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Я считаю, что это нормальный ник.Хотя если ввести его в гугл-переводчик он почему-то переводит его как спайс, но при прослушивании слов Spice и Spays звуковой восприятие разное. Также при сравнении и прослушке слов Space и Spays озвучка одинаковая.Итог: модератор всё сделал верно. Данный игрок хотел написать слово "Space", а не название всеми известного(!) наркотического средства.
amaimon5768 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Это в любом случае не пропаганда, ибо пропаганда это именно агитация к употреблению/покупке, аргументы к этим действиям.Употребление же этого в названии ни коим образом не является пропагандой.О детях, ни один нормальный ребенок не станет гуглить ники каждого игрока, ибо их тысячи, если он не знает что это, то ему плевать будет, а если знает, то знает, и ник на это никак не повлиял.Правилам ник тоже соответствует, модераторы правильно всё сделали.
Radaz Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Это в любом случае не пропаганда, ибо пропаганда это именно агитация к употреблению/покупке, аргументы к этим действиям.Употребление же этого в названии ни коим образом не является пропагандой. О детях, ни один нормальный ребенок не станет гуглить ники каждого игрока, ибо их тысячи, если он не знает что это, то ему плевать будет, а если знает, то знает, и ник на это никак не повлиял. Правилам ник тоже соответствует, модераторы правильно всё сделали.Будь я ребёнком, я бы гуглил.
Рекомендованные сообщения