James_Nomad Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27д. 18ч. 55м. (Регистрация - 20.07.2017) Ник в игре - Nagibator148831 Настоящее имя - Артур. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт присутствует. Занимал должность Helper'a и Модератора на проекте Cristalix. Подтвердить может бывший Куратор моей подгруппы, который меня назначал на данные должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В период с 12:00 по 19:00. Бывают исключения. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на данном проекте я неоднократно замечал, как некоторые игроки умышленно нарушали правила пользования чатом, да и в целом правила проекта. Заступив на должность модератора, я буду стараться максимально эффективно ликвидировать случаи нарушения правил, и в целом помогать новичкам, отвечая на интересующие их вопросы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Артур, мне 18 лет. На данный момент проживаю в городе Санкт-Петербург. Дружелюбный, в меру добрый и ответственный человек. В свободное время люблю смотреть сериалы, слушать музыку и просматривать видеоролики на платформе YouTube. Быстро осваиваюсь в новом коллективе, а также стараюсь избегать конфликтных ситуаций, или вообще в них не фигурировать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/529228371 Изменено 2 апреля 2020 пользователем James_Nomad litlfacer 1
LOWStAriX Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Против - Ссылка на вк не работает.- Правила ты не читал.- Конечно не уверен, но думаю, что ник не подходит. James_Nomad 1
ExoDevo4ka Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Против.Причины выше. James_Nomad 1
Takayama Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 - Правила- ответственный* James_Nomad и Katsune 2
MrFice Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Против!1.Некоректная ссылка вк2.Правила James_Nomad 1
Smokeheart Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Против.Причины выше.Удачи. James_Nomad 1
litlfacer Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Нейтрал-Сухо-Ссылка-Не хочу видеть тебя на посту - модератор. Изменено 2 апреля 2020 пользователем litlfacer James_Nomad 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 За! James_Nomad и KILLER0228YT 2
_Holz_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против - Ссылка на вк не работает.- Правила ты не читал.- Конечно не уверен, но думаю, что ник не подходит.
Devochka_KoTenok Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против, причины выше. Удачи!
KRASNIY Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против - Ссылка на вк не работает.- Правила ты не читал.- Конечно не уверен, но думаю, что ник не подходит. ссылка на вк работает.
LikeUnity Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против. А теперь я вам скажу, про мою жизнь, слушайте: Встал, пожрал, сел, включил комп, включил майн, задумался, умер. James_Nomad 1
Рекомендованные сообщения