MRom Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) окей, я взял идею с этой темы (можете её апнуть, ага)))000)правила просты: человек скидывает скриншот из игры, а вам нужно угадать что это за игра (если прям супер хард, то можно определить жанр) и скинуть свой скриншот...ну и я начну Изменено 2 апреля 2020 пользователем MRom
SpookySpirit Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Dark Souls Очевидно же, это какое-то анИме! Да уж, пока с этими BBcode разберешься вручную, все уже сделают быстрее тебя... Изменено 3 апреля 2020 пользователем SpookySpirit
NANY Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Офф топ. НЕ поверишь, хотел сделать такую же игру день назад.
MRom Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Донт СтарвDarksiders II Очевидно же, это какое-то анИме! Да уж, пока с этими BBcode разберешься вручную, все уже сделают быстрее тебя... ля, слишком сложно, наверное это какая-то игра, где главный герой папич в соляного уничтожает Ухань, а потом... (WarCraft III: Ледяной туалет)
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Ладна, ты чисто прэкольный парень, паэтому я отвечу. Эта масла. Судя по графике третья. А мож андромеда. Давно не играл. Лет 7 назад. А теперь внимательно подумайте, скриншот обрезан наполовину, узнать это будет сложно. Изменено 6 апреля 2020 пользователем SpookySpirit
MRom Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 ну это скорее всего супер марио кард я не уверен и не спец конечно. и да то был первый масс эффект Ладна, ты чисто прэкольный парень, паэтому я отвечу. Эта масла. Судя по графике третья. А мож андромеда. Давно не играл. Лет 7 назад.А теперь внимательно подумайте, скриншот обрезан наполовину, узнать это будет сложно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас