Oneco Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) gg Изменено 2 апреля 2020 пользователем Oneco alex458 1 Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ссылка на комментарий
YukiNeeKawaiiNe Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 норм подстава икс ди Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Что было не так в этой жалобе? Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Попал в тайминг, ничего не будет Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) там чисто моя вина, что я не видел, что писал в жб. =/я написал в пункте ника свой ник (a_458_g), забыв указать свой твинк (jopnoe_govno). позже я вспомнил про это и поспешил исправить. как я исправил свою ошибку, то жалоба была уже закрыта не по форме. я написал ему в лс об этом, чтоб он исправил свою ошибку (на форуме, хоть он и не прочитал моё сообщение, и в игре, Настя может чекнуть это, вроде как по логам). подставлять модераторов не хотел, да и я не думал, что мою жалобу так быстро закроют.хочу попросить тебя, Oneco, чтобы ты удалил жалобу, пожалуйста, так как его ошибки в этом нет, попал в тайминг, не более. да и на меня жалобу, пожалуйста, писать не стоит, так как подставы модератора никакой нет. жалобу позже я перезалил по форме. =/ Изменено 2 апреля 2020 пользователем alex458 LoganFaded 1 Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 там чисто моя вина, что я не видел, что писал в жб. =/я написал в пункте ника свой ник (a_458_g), забыв указать свой твинк (jopnoe_govno). позже я вспомнил про это и поспешил исправить. как я исправил свою ошибку, то жалоба была уже закрыта не по форме. я написал ему в лс об этом, чтоб он исправил свою ошибку (на форуме, хоть он и не прочитал моё сообщение, и в игре, Настя может чекнуть это, вроде как по логам). подставлять модераторов не хотел, да и я не думал, что мою жалобу так быстро закроют.хочу попросить тебя, Oneco, чтобы ты удалил жалобу, пожалуйста, так как его ошибки в этом нет, попал в тайминг, не более. да и на меня жалобу, пожалуйста, писать не стоит, так как подставы модератора никакой нет. жалобу позже я перезалил по форме. =/<3 Ссылка на комментарий
kabytoMGL Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения