unylesss Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Ой-ой))Не пиши в тему, пожалуйста, девочка. Повторюсь в очередной раз, некоторые люди читают этот ник как мат, некоторые - вполне адекватно.А теперь по поводу упоминания иных платформ. Я просто-напросто скинул доказательства того, что этот ник действительно является некорректным.
antoxa28rus Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Не пиши в тему, пожалуйста, девочка. Повторюсь в очередной раз, некоторые люди читают этот ник как мат, некоторые - вполне адекватно.А теперь по поводу упоминания иных платформ. Я просто-напросто скинул доказательства того, что этот ник действительно является корректным. Обычная описка. Хочу отметить, что у тебя отличное зрение, мое почтение)Ой-ой))Ты же прекрасно понимаешь, о чем я имею ввиду. Я до последнего буду настаивать о КОРРЕКТНОСТИ этого ника, каковым он и является.
unylesss Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 А какой смысл спорить, я все равно буду ждать ответа Насти))Обычная описка. Хочу отметить, что у тебя отличное зрение, мое почтение)Ты же прекрасно понимаешь, о чем я имею ввиду. Я до последнего буду настаивать о КОРРЕКТНОСТИ этого ника, каковым он и является.
antoxa28rus Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 А какой смысл спорить, я все равно буду ждать ответа Насти))Удачи)
Racher_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Кажется, пред, но можно и простить это, главное она забанила их.Может быть, она забанила за некорректный ник, просто не написала об этом.
unylesss Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Судя по тому, что её парень защищает и пытается оправдать, мол ник корректный, значит она забанила за тиму))Кажется, пред, но можно и простить это, главное она забанила их.Может быть, она забанила за некорректный ник, просто не написала об этом.
RusJJ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Ник корректный. Ты сама себе придумала какой-то мат. Может расскажешь тогда почему yaaappidor (или как-то так) не в бане? Сервер же русский)теперь это я разочарована, Афинулка https://forum.vimeworld.ru/topic/446671-cazacriper/?p=2877792 ты вообще знаешь ситуацию по поводу снятия? нет? ну и не упоминай то, в чем не разобралась. это личное дело Антона, называть это "грехом" ты не в праве (без негатива, все что было сказано выше - мое имхо)
Alex_Talmor Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Ник корректный. Ты сама себе придумала какой-то мат. Может расскажешь тогда почему yaaappidor (или как-то так) не в бане? Сервер же русский)теперь это я разочарована, Афинулка https://forum.vimeworld.ru/topic/446671-cazacriper/?p=2877792 ты вообще знаешь ситуацию по поводу снятия? нет? ну и не упоминай то, в чем не разобралась. это личное дело Антона, называть это "грехом" ты не в праве (без негатива, все что было сказано выше - мое имхо)хаахах Изменено 3 апреля 2020 пользователем Alex_Talmor
unylesss Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Ну да, ну да. Колдунья, тогда почему в чате "nixya" считается матом?)))Как оно сидеть со взломанных форумников?Ник корректный. Ты сама себе придумала какой-то мат. Может расскажешь тогда почему yaaappidor (или как-то так) не в бане? Сервер же русский)теперь это я разочарована, Афинулка https://forum.vimeworld.ru/topic/446671-cazacriper/?p=2877792
RusJJ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Ну да, ну да. Колдунья, тогда почему в чате "nixya" считается матом?)))Как оно сидеть со взломанных форумников?мое дело. "nixya" без ничего - мат, "nixya" с цифрами - нет. другое дело если бы было "nixyya")
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 мое дело. "nixya" без ничего - мат, "nixya" с цифрами - нет. другое дело если бы было "nixyya")С каких пор мат с цифрами не мат? XXLove_GirlXX 1
RusJJ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 С каких пор мат с цифрами не мат? обращение к игроку
XXLove_GirlXX Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Не пиши в тему, пожалуйста, девочка. Повторюсь в очередной раз, некоторые люди читают этот ник как мат, некоторые - вполне адекватно.А теперь по поводу упоминания иных платформ. Я просто-напросто скинул доказательства того, что этот ник действительно является некорректным. Ну да, в чате за такое - мут, а если данное слово используется как ник - всё нормально? Странно как-то, не так ли?Тебя не смущают названия каналов с матами? Ты думаешь их банят? Сколько сообщений ты написал в данной теме... Бессмысленно. Повторяешь какие-то свои факты и учишь кого-то.
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Ну да, в чате за такое - мут, а если данное слово используется как ник - всё нормально? Странно как-то, не так ли?Тебя не смущают названия каналов с матами? Ты думаешь их банят? Сколько сообщений ты написал в данной теме... Бессмысленно. Повторяешь какие-то свои факты и учишь кого-то.Забей, если бы кинули жб по типу "забанили за ник Nixya123", они бы сразу начали писать "все верно".
XXLove_GirlXX Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Забей, если бы кинули жб по типу "забанили за ник Nixya123", они бы сразу начали писать "все верно". Ну да, там же цифры, они всё меняют))
nicko_mil Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Эм.. причина в жалобе то указана как «Тим на СВ», так что.. он всё правильно сделал..
RusJJ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Ну да, там же цифры, они всё меняют))как раз все и меняет. ты хочешь сказать если я в чате напишу "nixya123" меня замутят? или напишу "Moder_huesos1" МЕНЯ забанят за оскорбление модератора? нет, это ник игрока.
lywhy Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Эм.. причина в жалобе то указана как «Тим на СВ», так что.. он всё правильно сделал..Ты как бывший модератор должен понимать, что часто причина в жалобе ни на что не влияет. Зачем ты это пишешь тут? :huh: Если по теме, то ник некорректный и никаким образом он не будет тут читается "никся". Уже были похожие жалобы, зачем вы что-то доказать пытаетесь?Кать, ну тут пред скорее всего, к сожалению. unylesss и Narby 2
XXLove_GirlXX Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 как раз все и меняет. ты хочешь сказать если я в чате напишу "nixya123" меня замутят? или напишу "Moder_huesos1" МЕНЯ забанят за оскорбление модератора? нет, это ник игрока. Разговор не о нарушении в чате, а в самом НИКЕ игрока.
Alex_Talmor Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Ты как бывший модератор должен понимать, что часто причина в жалобе ни на что не влияет. Зачем ты это пишешь тут? :huh: Если по теме, то ник некорректный и никаким образом он не будет тут читается "никся". Уже были похожие жалобы, зачем вы что-то доказать пытаетесь?Кать, ну тут пред скорее всего, к сожалению.Вау маладець!!! Говорю же - всегда серьезная ;) Изменено 3 апреля 2020 пользователем Alex_Talmor
lywhy Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Вау маладець!!! Говорю же - всегда серьезная ;)Да блин, ну нет же!!!!
Redecretion Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Модератор имеет право банить как за багоюз так и за некорректный ник, тут как решит модератор.Все норм Изменено 3 апреля 2020 пользователем Redecretion
Idalgo Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Я знаю довольно много людей, которые мой ник читают именно Антокса, а не антоха. К тому же, мой ник слишком очевиден, чтобы читать его на английский лад, не так ли? Теперь по поводу "Nixya" в чате. Чат и ник - две разных сферы, понимаешь?Теперь по поводу причины моего снятия. К сожалению, ты очень много не знаешь, а о подробностях лучше умолчу. Испанский стыд. 4:19 много кто читает "кса" 4:20 ну ник очевиден.. Что тут знать? Было? -было, другое уже не важнокакой-то текстПросто поддержу.Жаль, но зная эту ^__^ (Дана, не в обиду) она не удалит.И вот ещё что:Да мне жаль, ты хороший модер. У тебя открыто лс и ты помогаешь. Да и зная то, о чем я тебя просила (и сколько у тебя друзей, с кем я не общаюсь) ты не нарушила уговор, спасибо. :wub: Изменено 3 апреля 2020 пользователем Idalgo
Рекомендованные сообщения