Перейти к публикации

[Затмевала разум, убивала музыканта.]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой-ой))

Не пиши в тему, пожалуйста, девочка. Повторюсь в очередной раз, некоторые люди читают этот ник как мат, некоторые - вполне адекватно.
А теперь по поводу упоминания иных платформ. Я просто-напросто скинул доказательства того, что этот ник действительно является некорректным.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не пиши в тему, пожалуйста, девочка. Повторюсь в очередной раз, некоторые люди читают этот ник как мат, некоторые - вполне адекватно.

А теперь по поводу упоминания иных платформ. Я просто-напросто скинул доказательства того, что этот ник действительно является корректным.

Обычная описка. Хочу отметить, что у тебя отличное зрение, мое почтение)

Ой-ой))

Ты же прекрасно понимаешь, о чем я имею ввиду. Я до последнего буду настаивать о КОРРЕКТНОСТИ этого ника, каковым он и является.

Опубликовано:

А какой смысл спорить, я все равно буду ждать ответа Насти))

Обычная описка. Хочу отметить, что у тебя отличное зрение, мое почтение)

Ты же прекрасно понимаешь, о чем я имею ввиду. Я до последнего буду настаивать о КОРРЕКТНОСТИ этого ника, каковым он и является.

Опубликовано:

Кажется, пред, но можно и простить это, главное она забанила их.

Может быть, она забанила за некорректный ник, просто не написала об этом.

Опубликовано:

Судя по тому, что её парень защищает и пытается оправдать, мол ник корректный, значит она забанила за тиму))

Кажется, пред, но можно и простить это, главное она забанила их.

Может быть, она забанила за некорректный ник, просто не написала об этом.

Опубликовано:

Ник корректный. Ты сама себе придумала какой-то мат. Может расскажешь тогда почему yaaappidor (или как-то так) не в бане? Сервер же русский)

теперь это я разочарована, Афинулка https://forum.vimeworld.ru/topic/446671-cazacriper/?p=2877792

ты вообще знаешь ситуацию по поводу снятия? нет? ну и не упоминай то, в чем не разобралась. это личное дело Антона, называть это "грехом" ты не в праве

(без негатива, все что было сказано выше - мое имхо)

Опубликовано: (изменено)

Ник корректный. Ты сама себе придумала какой-то мат. Может расскажешь тогда почему yaaappidor (или как-то так) не в бане? Сервер же русский)

теперь это я разочарована, Афинулка https://forum.vimeworld.ru/topic/446671-cazacriper/?p=2877792

ты вообще знаешь ситуацию по поводу снятия? нет? ну и не упоминай то, в чем не разобралась. это личное дело Антона, называть это "грехом" ты не в праве

(без негатива, все что было сказано выше - мое имхо)

хаахах

Изменено пользователем Alex_Talmor
Опубликовано:

Ну да, ну да. Колдунья, тогда почему в чате "nixya" считается матом?)))

Как оно сидеть со взломанных форумников?

Опубликовано:

Ну да, ну да. Колдунья, тогда почему в чате "nixya" считается матом?)))

Как оно сидеть со взломанных форумников?

мое дело. "nixya" без ничего - мат, "nixya" с цифрами - нет. другое дело если бы было "nixyya")
Опубликовано:

А теперь по поводу упоминания иных платформ. Я просто-напросто скинул доказательства того, что этот ник действительно является некорректным.

Ну да, в чате за такое - мут, а если данное слово используется как ник - всё нормально? Странно как-то, не так ли?

Тебя не смущают названия каналов с матами? Ты думаешь их банят? 

Сколько сообщений ты написал в данной теме... Бессмысленно. Повторяешь какие-то свои факты и учишь кого-то.

Опубликовано:

Ну да, в чате за такое - мут, а если данное слово используется как ник - всё нормально? Странно как-то, не так ли?

Тебя не смущают названия каналов с матами? Ты думаешь их банят?

Сколько сообщений ты написал в данной теме... Бессмысленно. Повторяешь какие-то свои факты и учишь кого-то.

Забей, если бы кинули жб по типу "забанили за ник Nixya123", они бы сразу начали писать "все верно".
Опубликовано:

Ну да, там же цифры, они всё меняют))

как раз все и меняет. ты хочешь сказать если я в чате напишу "nixya123" меня замутят? или напишу "Moder_huesos1" МЕНЯ забанят за оскорбление модератора? нет, это ник игрока.
Опубликовано:

Эм.. причина в жалобе то указана как «Тим на СВ», так что.. он всё правильно сделал..

Ты как бывший модератор должен понимать, что часто причина в жалобе ни на что не влияет. Зачем ты это пишешь тут? :huh:

Если по теме, то ник некорректный и никаким образом он не будет тут читается "никся". Уже были похожие жалобы, зачем вы что-то доказать пытаетесь?

Кать, ну тут пред скорее всего, к сожалению.

Опубликовано:

как раз все и меняет. ты хочешь сказать если я в чате напишу "nixya123" меня замутят? или напишу "Moder_huesos1" МЕНЯ забанят за оскорбление модератора? нет, это ник игрока.

Разговор не о нарушении в чате, а в самом НИКЕ игрока.

Ты как бывший модератор должен понимать, что часто причина в жалобе ни на что не влияет. Зачем ты это пишешь тут? :huh:

Если по теме, то ник некорректный и никаким образом он не будет тут читается "никся". Уже были похожие жалобы, зачем вы что-то доказать пытаетесь?

Кать, ну тут пред скорее всего, к сожалению.

Вау маладець!!! Говорю же - всегда серьезная  ;)

Изменено пользователем Alex_Talmor

Модератор имеет право банить как за багоюз так и за некорректный ник, тут как решит модератор.

Все норм

Изменено пользователем Redecretion

Я знаю довольно много людей, которые мой ник читают именно Антокса, а не антоха. К тому же, мой ник слишком очевиден, чтобы читать его на английский лад, не так ли? Теперь по поводу "Nixya" в чате. Чат и ник - две разных сферы, понимаешь?

Теперь по поводу причины моего снятия. К сожалению, ты очень много не знаешь, а о подробностях лучше умолчу.

Испанский стыд. 4:19 много кто читает "кса" 4:20 ну ник очевиден.. Что тут знать? Было? -было, другое уже не важно

какой-то текст

Просто поддержу.

Жаль, но зная эту ^__^ (Дана, не в обиду) она не удалит.

И вот ещё что:

Да мне жаль, ты хороший модер. У тебя открыто лс и ты помогаешь. Да и зная то, о чем я тебя просила (и сколько у тебя друзей, с кем я не общаюсь) ты не нарушила уговор, спасибо. :wub: 

Изменено пользователем Idalgo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...