evil Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Вот кароч я бегаю хочу найти лошадь) и тут меня Бог услышал и я нашел ЛОШАДЬ,Накормил её надел алмовою бронь) и тут скачу на неё как жеребец за самкой и тут удаление дропа.И тут я наскакался.. ЛОШАДЬ ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошу администрацыя решите этот вопрос.. hopeспасибо. Biter и kirillsunru 2
Biter Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Вот кароч я бегаю хочу найти лошадь) и тут меня Бог услышал и я нашел ЛОШАДЬ,Накормил её надел алмовою бронь) и тут скачу на неё как жеребец за самкой и тут удаление дропа.И тут я наскакался.. ЛОШАДЬ ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошу администрацыя решите этот вопрос.. hopeспасибо. Подтверждаю,исправьте пожалуйста. evil и kirillsunru 2
xtrafrancyz Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 [ok=Исправлено][/ok] MrArtemka и evil 2
evil Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 [ok=Исправлено][/ok]Большое спасибо)
Pwego1 Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Не играю там.Но все ровно круто что исправили. Изменено 6 марта 2014 пользователем Pwego evil 1
Рекомендованные сообщения