Vlad_YTBER Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 В этом ролике поговорим на очень важные темы. Ну и тима во время игры дала о себе знать. Слили. https://youtu.be/TDBK39AtqMI И может хватить хейтить каждую тему разных ЮТ?(В том числе и меня)
Wulfi Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Я даже смотреть не стану.Сразу же видео скучное...Всё же решил посмотреть. Ты не умеешь играть!Нёс опять бред...Я тут ничего важного не услышил.Микрофон у тебя отстой, сразу слышно.О боже ты палку не покупал, команду всю подвёл, мечи рано покупаешь!!!Чё за кикика? Новый предмет в школе чтоль?Там в ИНВИНТАРЕ есть бонусы, которые ты можешь использовать. (прикинь)О боже они отбились от кикиков.Во, слишком рано мечь покупаешь!! Так и надо его рано покупать.У тебя не удачный ютуб на форуме, у тебя и останется хейт.Хотел о чём-то поговорить, сразу на другую тему зачем говорить о другой давайте останемся на этой.Мне удобней по лицу одной рукой давать чем 2-мя, как тебе насчёт кликов?Смотря какое видео, хорошое видео, всё кросавчик, ты я смотрю ваще не стораешься.Смотря как стараются. Мы всё обдумали.О боже дыши, тужся тебе ещё "много" надо сказать...А дальше я решил точно не смотреть. Изменено 17 июня 2016 пользователем Wulfi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас