Xyvio3 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Название скаут Способности : Даётся удочка которая будет притягивать тебя когда ты её натянешь куда ты хочешьДа я знаю роль если на кристаликсе но что мешает вам это сделать тут .Если вы против пишите почему я прочитаю
Vlad_YTBER Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Когда сплагиатил, как автор ----------
Weft Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Думаю лучше будет,когда ты придумаешь свой собственный класс на Annihilation,а не упомянутый выше класс с иного проэкта. Vlad_YTBER 1
Vlad_YTBER Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Думаю лучше будет,когда ты придумаешь свой собственный класс на Annihilation,а не упомянутый выше класс с иного проэкта.Блюзиг
Rombus Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Думаю лучше будет,когда ты придумаешь свой собственный класс на Annihilation,а не упомянутый выше класс с иного проэкта.
09007Danil Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Scout(Скаут на русский переводится как разведчик.Против (ИМБА)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас