DomareEXT Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Привет,эту тему я создал из за того,что у меня накипело и жду возможней помощи.Всё будет честно и по фактам.=======================================================================================================Всё началось с того,что я пытался восстановить свой аккаунт с 2FA,которую ставил не я,а "друг" . Естественно я не имею больше доступа к аккаунту.======================================================================================================Мне отказали из за нарушение правил(передача аккаунта).=======================================================================================================Вы скажите,ну и что ты хочешь? Ты нарушил правила,зачем ты вообще создал тему?=======================================================================================================Дело в том,что тех.поддержка,говорит от том,что всё проверяет и контролирует,но при этом восстановила аккаунт с передачей.=======================================================================================================У меня есть доказательства того,что они восстановили аккаунт,который передавался,а в последующем и продавался(И нет он не был взломан)=======================================================================================================Когда я им отправил док-ва они сказали,что им ничего не понятно и всё это фейк(образно),на что я им отправил чёткие и ясные док-ва того,что вы восстановили аккаунт,о котором я писал выше.-На что я получил: "Ответ вам был дан" т.е они просто стали игнорить это,и не хотели разбираться.(Значит правду они не хотят видеть)=======================================================================================================Я пытался достучаться до них с разных аккаунтов вк,за что поплатился баном некоторых из них(нет они не забанили просто так)=======================================================================================================На что они ответили "Если вам не нравятся наши ответы,обращайтесь напрямую к администрации"- Но с кем,и как связаться,они не хотели говорить.(Мои проблемы так сказать)=====================================================================================================Окей,я связался с франзуцем.И вот что:https://imgur.com/a/mgT5EcJ=====================================================================================================На что француз,тоже стал игнорить и на последующие мои сообщения он перестал отвечать.=====================================================================================================Сейчас мой ник в чс,часть аккаунтов вк в бане.=====================================================================================================Что я хочу?-Я хочу справедливости и прошу вашей помощи/совета. :unsure: =====================================================================================================Спасибо что дочитал(а). :(UPD.Приму любую критику,на все вопросы будет дан честный и ясный ответ. Изменено 2 апреля 2020 пользователем DomareEXT SpookySpirit 1
SpookySpirit Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) ===============================================================================================================Молодой человек, акуратнее с уравнениями, у меня от вашего топика (а конкретно от этих трэклятых =) (опа, смайлик получился, прикольно, да?) чуть эпилепсия не началась. P.S. Человечество изобрело клавишу Enter и пустоту для отделения текстов, попробуйте, может понравится. Изменено 2 апреля 2020 пользователем SpookySpirit DomareEXT 1
DomareEXT Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Молодой человек, акуратнее с уравнениями, у меня от вашего топика (а конкретно от этих трэклятых =) (опа, смайлик получился, прикольно, да?) чуть эпилепсия не началась. P.S. Человечество изобрело клавишу Enter и пустоту для отделения текстов, попробуйте, может понравится.Мне так нравится. Изменено 2 апреля 2020 пользователем DomareEXT SpookySpirit 1
SpookySpirit Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Изменено 2 апреля 2020 пользователем SpookySpirit DomareEXT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас