Перейти к публикации

Тотальный игнор тех.поддержки.И Администрации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет,эту тему я создал из за того,что у меня накипело и жду возможней помощи.Всё будет честно и по фактам.
=======================================================================================================
Всё началось с того,что я пытался восстановить свой аккаунт с 2FA,которую ставил не я,а "друг" . Естественно я не имею больше доступа к аккаунту.
======================================================================================================
Мне отказали из за нарушение правил(передача аккаунта).
=======================================================================================================
Вы скажите,ну и что ты хочешь? Ты нарушил правила,зачем ты вообще создал тему?
Дело в том,что тех.поддержка,говорит от том,что всё проверяет и контролирует,но при этом восстановила аккаунт с передачей.
У меня есть доказательства того,что они восстановили аккаунт,который передавался,а в последующем и продавался(И нет он не был взломан)
Когда я им отправил док-ва они сказали,что им ничего не понятно и всё это фейк(образно),на что я им отправил чёткие и ясные док-ва того,что вы восстановили аккаунт,о котором я писал выше.
-На что я получил: "Ответ вам был дан" т.е они просто стали игнорить это,и не хотели разбираться.(Значит правду они не хотят видеть)
Я пытался достучаться до них с разных аккаунтов вк,за что поплатился баном некоторых из них(нет они не забанили просто так)
На что они ответили "Если вам не нравятся наши ответы,обращайтесь напрямую к администрации"- Но с кем,и как связаться,они не хотели говорить.(Мои проблемы так сказать)
=====================================================================================================Окей,я связался с франзуцем.И вот что:

https://imgur.com/a/mgT5EcJ
=====================================================================================================
На что француз,тоже стал игнорить и на последующие мои сообщения он перестал отвечать.
=====================================================================================================
Сейчас мой ник в чс,часть аккаунтов вк в бане.
Что я хочу?
-Я хочу справедливости и прошу вашей помощи/совета. :unsure: 

Спасибо что дочитал(а). :(
UPD.Приму любую критику,на все вопросы будет дан честный и ясный ответ.

Изменено пользователем DomareEXT

===============================================================================================================

Молодой человек, акуратнее с уравнениями, у меня от вашего топика (а конкретно от этих трэклятых =) (опа, смайлик получился, прикольно, да?) чуть эпилепсия не началась.

P.S. Человечество изобрело клавишу Enter и пустоту для отделения текстов, попробуйте, может понравится.

Изменено пользователем SpookySpirit

Молодой человек, акуратнее с уравнениями, у меня от вашего топика (а конкретно от этих трэклятых =) (опа, смайлик получился, прикольно, да?) чуть эпилепсия не началась.

P.S. Человечество изобрело клавишу Enter и пустоту для отделения текстов, попробуйте, может понравится.

Мне так нравится. 

Изменено пользователем DomareEXT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...