PTyTb_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 ArrDeMiDa_L , 55fps PTyTb_ Аморальная постройка 02.04.2020 - Ixaal 1
ArrDeMiDa_L Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Спасибо, сладкий, я тебя тоже люблю! Муа! Люблю играть в удовольствие и очень жаль, что такие люди не понимают шуток =) Советую твоему тиммейту выключить свои читы, ибо заметно очень =) А если ты играешь и не умеешь веселиться, мне тебя крайне жаль =(Прошу прощения у Администрации за подобное поведение, сегодня был слишком хороший день, как и хорошее настроение! Из-за этого чуток нарушила, извините! Изменено 2 апреля 2020 пользователем ArrDeMiDa_L
PTyTb_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 А я советую тебе не шутить , строя .!. на всю базу и не обвинять моего тиммейта в читах , а научиться играть . Также не быть восокомерной , чсвшной скулиной . И да , играть в кайф - это не обвинять всю карту в читах и строить .!.Спасибо, сладкий, я тебя тоже люблю! Муа! Люблю играть в удовольствие и очень жаль, что такие люди не понимают шуток =) Советую твоему тиммейту выключить свои читы, ибо заметно очень =) А если ты играешь и не умеешь веселиться, мне тебя крайне жаль =(
ArrDeMiDa_L Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 А я советую тебе не шутить , строя .!. на всю базу и не обвинять моего тиммейта в читах , а научиться играть . Также не быть восокомерной , чсвшной скулиной . И да , играть в кайф - это не обвинять всю карту в читах и строить .!.Я хоть развиваюсь по жизни, познаю новые науки, а не задрочу 24/7 в майнкрафт, как ты говоришь "Учась играть" =) Каждый игрок в праве играть и развиваться столько, сколько он хочет, а в том, что я просто рофлю и играю в кайф, нет ничего плохого =) А твой тиммейт действительно бил очень странно, уж я за все время пребывания в майнкрафте знаю, как бьют обычные игроки, а как бьют игроки со сторонними программами, это была вовсе не комба, даже не ее подобие, сладкий =) А твой поступок очень мелочный :* Желаю автору стать менее агрессивным и научиться понимать шутки. А у Администрации опять же прошу прощения за доставленные неудобства! PTyTb_ 1
Keksik08 Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Я хоть развиваюсь по жизни, познаю новые науки, а не задрочу 24/7 в майнкрафт, как ты говоришь "Учась играть" =) Каждый игрок в праве играть и развиваться столько, сколько он хочет, а в том, что я просто рофлю и играю в кайф, нет ничего плохого =) А твой тиммейт действительно бил очень странно, уж я за все время пребывания в майнкрафте знаю, как бьют обычные игроки, а как бьют игроки со сторонними программами, это была вовсе не комба, даже не ее подобие, сладкий =) А твой поступок очень мелочный :* Желаю автору стать менее агрессивным и научиться понимать шутки. А у Администрации опять же прошу прощения за доставленные неудобства!Играй в кайф, но это аморальная постройка если-что. ;D
ArrDeMiDa_L Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 К слову, если банить, то лишь меня, ибо мой тиммейт в это время был не токсичен, пока мы говорили по дс, он очень старался и играл, а я строила =) Поэтому прошу его не банить!Играй в кайф, но это аморальная постройка если-что. ;D :wub:Дк я не отрицаю, дошутилась))) ахах :) ну ладно, буду знать, что не стоит давать волю эмоциям) :wub: :P
PTyTb_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 А никто и не заставляет тебя учится , я говорю о том , чтобы не обвинять других людей . И чтобы не обвинять никого научись играть , тогда ты поймешь что он не читер. Ну а так конечно можешь дальше думать , что все вокруг читеры . И да , для того чтобы научиться играть необязательно играть 24/7, только если у тебя не проблемы с саморазвитием.Я хоть развиваюсь по жизни, познаю новые науки, а не задрочу 24/7 в майнкрафт, как ты говоришь "Учась играть" =) Каждый игрок в праве играть и развиваться столько, сколько он хочет, а в том, что я просто рофлю и играю в кайф, нет ничего плохого =) А твой тиммейт действительно бил очень странно, уж я за все время пребывания в майнкрафте знаю, как бьют обычные игроки, а как бьют игроки со сторонними программами, это была вовсе не комба, даже не ее подобие, сладкий =) А твой поступок очень мелочный :* Желаю автору стать менее агрессивным и научиться понимать шутки. А у Администрации опять же прошу прощения за доставленные неудобства!up
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Администрация не знает шуток! ArrDeMiDa_L 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) ArrDeMiDa_L , 55fps - им ничего не будет "Недостаточно оснований для бана, ники не видно". А ник PTyTb_ - Должен быть забанен за "Аморальное поведение". Изменено 7 апреля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk ArrDeMiDa_L 1
PTyTb_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Посоветую лазерную коррекцию зренияArrDeMiDa_L , 55fps - им ничего не будет "Недостаточно оснований для бана, ники не видно". А ник PTyTb_ - Должен быть забанен за "Аморальное поведение".
mat_YT5 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 ArrDeMiDa_L , 55fps - им ничего не будет "Недостаточно оснований для бана, ники не видно". А ник PTyTb_ - Должен быть забанен за "Аморальное поведение".Таб открыт, да и на видео можно разглядеть ник.
xGargon Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Сложно доказать, что строил игрок под ником ArrDeMiDa_L, 55fpsНа видео видно только лишь то, что он ломает блоки, а не строит их ArrDeMiDa_L 1
mat_YT5 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Сложно доказать, что строил игрок под ником ArrDeMiDa_L, 55fpsНа видео видно только лишь то, что он ломает блоки, а не строит ихДа, пришел противник с красной базы и начал строить им половой орган, вместо того, чтобы сломать кровать. Не неси бреда, пожалуйста. Изменено 8 апреля 2020 пользователем mat_YT5 ArrDeMiDa_L 1
ArrDeMiDa_L Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Да, пришел противник с красной базы и начал строить им половой орган, вместо того, чтобы сломать кровать. Не неси бреда, пожалуйста.АХАХАХ, ЗАЙКА, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ ХАХАХ :wub:
Рекомендованные сообщения