Nonis Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Мой ник: Nonis Ник нарушителя: lolcatsboom Дорогая администрация прошу принять меры за спам моего skype http://cs630716.vk.me/v630716264/2fdf8/BHCrBRHsxR0.jpg Спасибо за внимание и мне обидно оскорбление от игрока!!! :( 162725 1 Ссылка на комментарий
lolcatsboom Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Модераторы во 1 он меня обманул он мне написал го в скайп я тебя приючу он меня кратко обзывал трансвестит и т.д и убивал в моём привате пожалуста дайте ему бан и он токо что я был на сервере он нарушал правила Оскорблял игроков коворил еба* твою мамку и т.д даказать несмогу просто скрины незделал Спасибо за внимание и мне обидно оскорбление от игрока!!! :( ага а мне не обидно когда мою матерь обзывают а? скажи мне какое ты имел право Обзывать Мою Мать аи вот что ты затерел там было обзывания И тд И щас он обзывался пожалуста дайте ему мут на 7 дней за краткое Нарушения правил 162725 и Nonis 1 1 Ссылка на комментарий
lolcatsboom Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 и что ты в загаловке написал Гривер а ? какой грифер 162725 1 Ссылка на комментарий
Nonis Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Модераторы во 1 он меня обманул он мне написал го в скайп я тебя приючу он меня кратко обзывал трансвестит и т.д и убивал в моём привате пожалуста дайте ему бан и он токо что я был на сервере он нарушал правила Оскорблял игроков коворил еба* твою мамку и т.д даказать несмогу просто скрины незделал Спасибо за внимание и мне обидно оскорбление от игрока!!! :( ага а мне не обидно когда мою матерь обзывают а? скажи мне какое ты имел право Обзывать Мою Мать аи вот что ты затерел там было обзывания И тд И щас он обзывался пожалуста дайте ему мут на 7 дней за краткое Нарушения правилТы грифер, ты меня и моего друга хотел Обмануть на мечь и дом, а мы тебя убили чтоб ты не обманывал, Грифер гари в огне!!!! :) 162725 1 Ссылка на комментарий
Nonis Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ты грифер, ты меня и моего друга хотел Обмануть на мечь и дом, а мы тебя убили чтоб ты не обманывал, Грифер гари в огне!!!! :) Ах, ты же тварь я бы всё в skype записал ёще кого мать ебал Ты грифер, ты меня и моего друга хотел Обмануть на мечь и дом, а мы тебя убили чтоб ты не обманывал, Грифер гари в огне!!!! :) Ах, ты же тварь я бы всё в skype записал ёще кого мать ебал Администрация если хотите со мной связаться вот мой скайп: r123456789abcd2 162725 1 Ссылка на комментарий
Nonis Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ты грифер, ты меня и моего друга хотел Обмануть на мечь и дом, а мы тебя убили чтоб ты не обманывал, Грифер гари в огне!!!! :)И если у тебя скринов нет значит и доказательств нет Ссылка на комментарий
CheezyTot Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Нужно было писать видио либо делать куча-куча скринов! Хотя, администрация сама решит.... Nonis и 162725 2 Ссылка на комментарий
162725 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 буду честным,матерились вчера вы оба. Так что я считаю виноваты вы тоже оба. ©Волк Ссылка на комментарий
Nonis Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 буду честным,матерились вчера вы оба. Так что я считаю виноваты вы тоже оба. ©ВолкВрать не хорошо, ты мою Маму ****, зачем ты это говорил и не было бы этого! Ссылка на комментарий
162725 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 ты дурачок? я не оскорбляю чужих мам,потому что они не виноваты,что их дети матерятся. Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Закрыто. Нет оснований для бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения