Vlad_YTBER Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Сегодня уже 3-ий ролик за день, и это очень клево!!! Играл я в СВ Тим, с одной девочкой (????), и мы затащили. В конце потной каточки она написала "Урааааа"... Ня :) Кстати - 60 фпс!!! https://youtu.be/Fv082nweXzo Желаю Вам приятного просмотра!!! ЗЫ - Хейт, хейт, хейт... (Хватит еп!) Изменено 15 июня 2016 пользователем Vlad_YTBER Wulfi 1
Wulfi Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 бОЖЕ, Этот голос, эта девочка может быть кем угодно.Видео не качественное, нёс бред, поле зрения судить не буду.На миду нету шансов мухахахаха.Ты тащер, ты убил, о ты не ванга ты не знаешь что будет.Всё из-за мида все на него идут, во всём он виноват.Я лаву не люблю тоже, когда в неё падаешь, ты же сгоришь заживо.Откуда же девочка???? О боже она же багоюзер!!!Да уж, не возможно смотреть. Лимит отрицательных оценок исчерпан.
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 бОЖЕ, Этот голос, эта девочка может быть кем угодно.Видео не качественное, нёс бред, поле зрения судить не буду.На миду нету шансов мухахахаха.Ты тащер, ты убил, о ты не ванга ты не знаешь что будет.Всё из-за мида все на него идут, во всём он виноват.Я лаву не люблю тоже, когда в неё падаешь, ты же сгоришь заживо.Откуда же девочка???? О боже она же багоюзер!!!Да уж, не возможно смотреть. Лимит отрицательных оценок исчерпан.Узбагойся =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас