Evil_Aksiom_ Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 За :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Assentive Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 За! sadylaev и _shenovskiybord_ 1 1
sadylaev Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Против, неадекватное в игре, ошибки
LoRean Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) За. Изменено 20 апреля 2020 пользователем LoRean
LinkXD Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Божечки, кого я вижу? Определённо за!
xloic Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Против, неадекватное в игре, ошибкидай пруфы что он неадекватный и где у него ошибки.
focus1470 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Моя девушка сказала, что я полное говноИ, что если бы не жалость, то она б ушла давноЯ разбит и я расстроен, и конечно же я дамЕй по печени ногою, за такие вот словаЯ бью женщин и детей, потому что я красавчикПотому что я сильней, и они не могут сдачи дать мнеЖенщин и детей бить не правильно, я знаюНо бью женщин и детей и я самоутверждаюсь. О-о-оЯ работаю учителем, и я учу ребятЗнаменатель и числитель, и делить, и умножатьТы не выучил уроки, так не суй мне свой дневникПо ебалу толстой книжкой получает ученикЯ бью женщин и детей, потому что я красавчикПотому что я сильней, и они не могут сдачи дать мнеЖенщин и детей бить не правильно, я знаюНо бью женщин и детей, и я самоутверждаюсь. О-о-оА сегодня в ночном клубе огромадный костоломОбозвал меня прилюдно, и под зад мне дал пинкомНичего не выйдет, парень, ведь я не приемлю кровьИ я быстро убегаю - я за мир и за любовьЯ бью женщин и детей, потому что я красавчикПотому что я сильней, и они не могут сдачи дать мнеЖенщин и детей бить не правильно, я знаюНо бью женщин и детей, и я самоутверждаюсь. О-о-оЗАЗАЗАЗАЗААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 23 апреля 2020 пользователем focus1470
EvilBendy Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Моя девушка сказала, что я полное говноИ, что если бы не жалость, то она б ушла давноЯ разбит и я расстроен, и конечно же я дамЕй по печени ногою, за такие вот словаЯ бью женщин и детей, потому что я красавчикПотому что я сильней, и они не могут сдачи дать мнеЖенщин и детей бить не правильно, я знаюНо бью женщин и детей и я самоутверждаюсь. О-о-оЯ работаю учителем, и я учу ребятЗнаменатель и числитель, и делить, и умножатьТы не выучил уроки, так не суй мне свой дневникПо ебалу толстой книжкой получает ученикЯ бью женщин и детей, потому что я красавчикПотому что я сильней, и они не могут сдачи дать мнеЖенщин и детей бить не правильно, я знаюНо бью женщин и детей, и я самоутверждаюсь. О-о-оА сегодня в ночном клубе огромадный костоломОбозвал меня прилюдно, и под зад мне дал пинкомНичего не выйдет, парень, ведь я не приемлю кровьИ я быстро убегаю - я за мир и за любовьЯ бью женщин и детей, потому что я красавчикПотому что я сильней, и они не могут сдачи дать мнеЖенщин и детей бить не правильно, я знаюНо бью женщин и детей, и я самоутверждаюсь. О-о-оЗАЗАЗАЗАЗАААААААААААААААААААААААААААААААААМогу поспорить, что ради этого сообщения ты создал форумник.
focus1470 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Могу поспорить, что ради этого сообщения ты создал форумник.чё ебанутый? Посмотри когда форум зареган.Так и знал, что ты такой же тупой.\ EvilBendy 1
EvilBendy Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 чё ебанутый? Посмотри когда форум зареган.Так и знал, что ты такой же тупой.\Хах, а можно без оскорблений?Если ты такой древний, то зачем всех подряд оскорблять? Ради чего?Да, я не посмотрел дату регистрации, из-за этого надо оскорблять?
Рекомендованные сообщения