TheSteelS Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Конечно за , удачи друг ==+ + +=======================Ниже не смотри)Я же сказал не смотри!! Посмотрел? Ну тогда го Взаимный +rep) Розы гибнут на газонах,а шпана на красных зонах. _ProstoTanya_ 1
idontwannayouanymore Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Вы вроде как были неплохим модератором, что очень удивляет, только я не нашел на форуме почему ваш первый/основной аккаунт форума был забанен.
Karharadon Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Отказ обьман с возвростом Devochka_KoTenok 1
Kowl Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Против, чо за ^_^За кнш, лол Изменено 3 апреля 2020 пользователем Kowl
FUster Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 За, считаю что игрок который был дважды модератором, может ещё раз получить данную должность!)Удачи!) :)
Swetty_girl1 Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против.Слетать 2 раза с должности за 5 предов и в сумме за обе должности продержаться 3 месяца, после чего написать ПСЖ, при этом оскорбляя все, что движется, ведь терять уже нечего. Потом возвращаться на форум, писать жалобу на модератора и чуть позже самому подавать заявку. Красавчик, ничего не скажешь. Против.
Honey_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Слетать 2 раза с должности за 5 предов и в сумме за обе должности продержаться 3 месяца, после чего написать ПСЖ, при этом оскорбляя все, что движется, ведь терять уже нечего. Потом возвращаться на форум, писать жалобу на модератора и чуть позже самому подавать заявку. Красавчик, ничего не скажешь. Против. Поддерживаю.
lywhy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Ну не знаю даже. Просто пожелаю удачи. :rolleyes:
Рекомендованные сообщения