Перейти к публикации

Бустеры на мобварсе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) lau202, Glusha, technikm, _chsv_

2) бот iusakion

3) Bob4apa, доказательства от LeitSexu

4) Буст на мобварсе

5) 01.03.2020; 02.03.2020; 03.03.2020 и другие, поскольку все даты написать довольно таки сложно, ведь 900 каток не набьешь за 3 дня..

6) Нарушители играли тимой на мобварсе, а бот иусакион заходил против них и ТУПО СТОЯЛ АФК. Личный опыт доказывает, что в4-м против 5-ти нубиков бывает не так легко выигрывать за 1-2 минуты, а бот во вражеском команде значительно облегчал игровой процесс.

Скрины нахождения в пати: https://imgur.com/a/4Bl1aqr

Видеоролики с бустом:1)

2)

3)

4)

5)

6)

Статистика бота (900+ игр и только 9 побед, 7к киллов мобов это нормально?) Такая же статистика ещё на нескольких минииграх и статистика бустеров в сравнении с моей статистикой (да, там относительно нормально набитые киллы, скажете вы, но 2,5к побед и, допустим, 200к киллов это ничто, когда у честного игрока 300 побед и 40к киллов.:1)

2)

Истории игр бустеров (очень много):https://imgur.com/a/J0bJrxL

Здесь не все, но хоть несколько.

Опубликовано: (изменено)

up, ну тут буст виден

Где тут буст? К нам заходи рандомный челик, который просто стоял. Если для тебя это буст, мне тебя жалко

Изменено пользователем TECHNIKm
Опубликовано:

Где тут буст? К нам заходи рандомный челик, который просто стоял. Если для тебя это буст, мне тебя жалко

А еще который постоянно упоминал тебя в своем статусе на вт одновременно с другими твинками, играл с тобой различные миниигры помимо мобварса (а именно здесь более 900 игр, 900 блин!!!) и имел овер  плохую стату, 0  киллов и 562785387257823 смертей, это нормально? Тем более смайк может посмотреть айпи, так еще и за мульты отлетишь

Опубликовано:

Игра в пати и по тактике - не буст.

MobWars - это такая игра, где фармить победы в соло можно только против совсем неопытных игроков.
Хочу тебе задавать вопрос, почему ты кидал команде TECHNIKm'а пати, но не кинул их соперникам?
Почему ты и твой дружок заходили в ту же игру, куда подключалась команда TECHNIKm'а? Обычно бустеры играют в пати и сами закидывают в игры.
Почему ты считаешь их нарушителями, если сам способствовал их победе? Когда они по тактике на третей - четвертой волне закидывали вам мобов, ты просто стоял и ничего не делал.

Уж кто и нарушитель тут, так это ты. 

Опубликовано:

Ты говоришь, что "Смайк может", но зачем ему вообще разбирать твою жалобу, если ты подкрепить ее весомыми доказательствами и аргументами не можешь. Я знаю многих бустеров, но вещественных док-ов у меня нет, давай я тоже буду писать глупые жалобы, тем самым накидывая лишнюю работу Администратору.

"Я ВЕДЬ ЗНАЮ, ЧТО ОНИ БУСТИЛИСЬ, ЧЕКНИТЕ IP, У МЕНЯ НЕТ ВИДЕО"

А еще который постоянно упоминал тебя в своем статусе на вт одновременно с другими твинками, играл с тобой различные миниигры помимо мобварса (а именно здесь более 900 игр, 900 блин!!!) и имел овер  плохую стату, 0  киллов и 562785387257823 смертей, это нормально? Тем более смайк может посмотреть айпи, так еще и за мульты отлетишь

Ты даун? Какие мульты? В данный момент нет способа на запуск двух лаунчеров

Изменено пользователем TECHNIKm
Опубликовано:

Способ есть)) KyleScript,а какие доказательства ещё должны быть? Дураку понятно, что нет такого индивида, который будет бессмысленно заходить 900+ игр против тимы и афкшить, но даже если этот человек действительно таким занимается, то уж статистика TECHNIKm обо всем говорит. Более 100 побед и 0 киллов ничего для тебя не значат? Или катки длиной в одну минуту? Все доказательства буста есть, потому прошу покинуть данную жалобу

Опубликовано:

Способ есть)) KyleScript,а какие доказательства ещё должны быть? Дураку понятно, что нет такого индивида, который будет бессмысленно заходить 900+ игр против тимы и афкшить, но даже если этот человек действительно таким занимается, то уж статистика TECHNIKm обо всем говорит. Более 100 побед и 0 киллов ничего для тебя не значат? Или катки длиной в одну минуту? Все доказательства буста есть, потому прошу покинуть данную жалобу

https://imgur.com/a/LCaeE6zТож бустеры? :wacko:

Я стоял и ничего не делал? Я могу скинуть видеоролик где слил около 30 мобов, не зная - не говори лишнего. Играть против тим можно и это довольно таки весело, правила нигде я не нарушал и заходил за эту тиму ради река от лица их команды (( БУСТ ТУТ ЕСТЬ, ПРУФЫ ТОЖЕ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ? ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ МОЕ МНЕНИЕ))

https://imgur.com/a/LCaeE6zТож бустеры? :wacko:

Они играют тимой, но бота в противоположной команде нет, неужто ты такой особенный и 900 каток сливаются именно тебе? Это тупизм

Изменено пользователем BOB4APA

Я стоял и ничего не делал? Я могу скинуть видеоролик где слил около 30 мобов, не зная - не говори лишнего. Играть против тим можно и это довольно таки весело, правила нигде я не нарушал и заходил за эту тиму ради река от лица их команды (( БУСТ ТУТ ЕСТЬ, ПРУФЫ ТОЖЕ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ? ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ МОЕ МНЕНИЕ))

Они играют тимой, но бота в противоположной команде нет, неужто ты такой особенный и 900 каток сливаются именно тебе? Это тупизм

я предоставила доказательства, можешь ознакомиться

Конечно может чел быть мазохистом или купленным, но я основываюсь, что это мультиакк

Изменено пользователем MadeOfGlass
Опубликовано:

mda, kakoi bust , avtor 9 y.o kotorogo obidili na mw

Каким образом меня обидели?) Я могу спокойно играть против тим и никакой обиды не будет, поскольку набивать ТОЛЬКО победки - глупо :)

А потому, не зная, обидели меня или нет, сиди молча.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...