Перейти к публикации

Когда модераторы научится различать читы от лагов?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя есть хоть один весомый аргумент в защиту своей беспочвенной жалобы?

На данный момент, кроме якобы "лагов" и пустых слов - у тебя ничего нет.

Какая женщина, какой каблук...

Откуда вы такие беретесь?

Ничего нет? ты прям уверен да?

А ты откуда взялся кусок воды который не знает что такое "Лаги", "Пинг", "Читы", "килл аура"

Опубликовано: (изменено)

Ничего нет? ты прям уверен да?

А ты откуда взялся кусок воды который не знает что такое "Лаги", "Пинг", "Читы", "килл аура"

Я прям уверен, да.

Ты меня впервые видишь, откуда ты можешь знать в чем я разбираюсь, а в чем нет?

Экстрасенсы существуют, да?

Изменено пользователем Kynth_
Опубликовано:

Ты меня впервые видишь, откуда ты можешь знать в чем я разбираюсь, а в чем нет?

Экстрасенсы существуют, да?

Я прям уверен, да.

Человека который лежит в каблуках женщины не впервые вижу, я могу знать по словам, потому что ты кидал скрин лагов и дабл хитов, ты можешь разбираться только как ломать блок и ставить ее обратно

Опубликовано:

Человека который лежит в каблуках женщины не впервые вижу, я могу знать по словам, потому что ты кидал скрин лагов и дабл хитов, ты можешь разбираться только как ломать блок и ставить ее обратно

Я даже не знаю как зовут этого модератора...

Скрин лагов и даблхитов? Снова пишешь слова не подкрепленные ничем и опять заладил про несуществующие лаги.

Опубликовано:

Я даже не знаю как зовут этого модератора...

Скрин лагов и даблхитов? Снова пишешь слова не подкрепленные ничем и опять заладил про несуществующие лаги.

Пишу снова, имею право. "Несуществющие лаги", ты даже видео не смотрел под 0.25, увидел бы как хиты поздно проходит по моему хитбоксу, ты обычный кусок воды, думаю твой мозг такой же как и вода.

Пишу снова, имею право. "Несуществющие лаги", ты даже видео не смотрел под 0.25, увидел бы как хиты поздно проходит по моему хитбоксу, ты обычный кусок воды, думаю твой мозг такой же как и вода.

Я просмотрел оба видеоролика на разных скоростях. В отличии от некоторых, я не кидаюсь пустыми словами.

Хм, а если подумать... Все мы куски воды. На 70% 

Изменено пользователем Kynth_
Опубликовано:

Я просмотрел оба видеоролика на разных скоростях. В отличии от некоторых я не кидаюсь пустыми словами.

Хм, а если подумать... Все мы куски воды. На 70% 

"В отличии от некоторых я не кидаюсь пустыми словами." - "Откуда вы такие беретесь?", разве это не пустые слова? ты даже видео включать не умеешь, если ты не знаешь что такое "Лаги, пинг, читы",  ты умеешь переключать видео на разные скорости?

Опубликовано:

"В отличии от некоторых я не кидаюсь пустыми словами." - "Откуда вы такие беретесь?", разве это не пустые слова? ты даже видео включать не умеешь, если ты не знаешь что такое "Лаги, пинг, читы",  ты умеешь переключать видео на разные скорости?

Думаю после такой реплики, ты только доказал, что тебя не стоит воспринимать в серьез.

Не вижу смысла продолжать диалог с человеком, который пишет одно и то же в каждом сообщении.

Пока

Опубликовано:

Думаю после такой реплики, ты только доказал, что тебя не стоит воспринимать в серьез.

Не вижу смысла продолжать диалог с человеком, который пишет одно и то же в каждом сообщении.

Пока

Пока, жаль что ты клоун и ты идешь в цирк, и у тебя нет времени. "Не вижу смысла продолжать диалог с человеком, который пишет одно и то же в каждом сообщении" - Жаль что я не пишу одно и тоже, а разные сообщение

Эх, мне бы такие "лаги".

ну если у тебя так не лагает зачем ты  это пишешь ?ты думаешь у всех 5 палок пинга и 30 мс ? ты думаешь сервера вайма справляются с 17к онлайна ? 

если ты так рял думаешь то убейся пжлст

Изменено пользователем EKCTPIM_V_KPOVI
Опубликовано:

Говорить об этом много раз смысла нет.
A1eee живет в Казахстане,его обычный пинг 200-300.
На него много жалоб,где он лагает.
В этой жалобе не чит,а интернет лагающий.

ну если у тебя так не лагает зачем ты  это пишешь ?ты думаешь у всех 5 палок пинга и 30 мс ? ты думаешь сервера вайма справляются с 17к онлайна ? 

если ты так рял думаешь то убейся пжлст

У меня вчера были 2-3 палки, но я так почему-то не бил.   :mellow:

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

У меня вчера были 2-3 палки, но я так не бил.   :mellow:

Когда у обоих игроках по 200-250 пинга, то каждые из них может так бить

Опубликовано:

У меня вчера были 2-3 палки, но я так не бил.   :mellow:

жаль,что твой маозг думает,что все удары и механика игры зависит только от пинга и кол-ва палок.Увы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...