_TATARRASH_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 1 - _JonnyGaming_2 - https://forum.vimewo...11-jonnygaming/3 - ReportedSpee44 - Модер меня забанил ,а должен был замутить.5 - https://imgur.com/a/3BNv9Bo _JonnyGaming_ 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Бомж- оск. Модератора. Все верно :с Upd: зачем вообще сказал ? Изменено 3 апреля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk LlamaTheTaco и KILLER0228YT 2
_JonnyGaming_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Смешно с тебя. Ещё раз перечитай сроки банов в разделе "Помощь" и попробуй переосмыслить свою жизнь XXLove_GirlXX и _TATARRASH_ 1 1
_TATARRASH_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Бомж- оск. Модератора. Все верно :с Upd: зачем вообще сказал ?Дело в том что я его ника не написал ,а просто написал джони (это может быть даже Джони FlackJK)
HappyFloody Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Дело в том что я его ника не написал ,а просто написал джони (это может быть даже Джони FlackJK)Дите ты интернетное... В игре был единственный Джони. Если ты хотел оскорбить другого - написал раньше, а не в игре с Модератором. Бан выдан верно.
_TATARRASH_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Дите ты интернетное... В игре был единственный Джони. Если ты хотел оскорбить другого - написал раньше, а не в игре с Модератором. Бан выдан верно. Бан выдан не верно. Т.к. до моего захода на сервер был джони. Который оск. в лобби чью то мать.
_MrDaBuD_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) здесь все верно, как ни крути) Изменено 3 апреля 2020 пользователем dvdshon
_JonnyGaming_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Бан выдан не верно. Т.к. до моего захода на сервер был джони. Который оск. в лобби чью то мать.Да? Отличная отговорка
_TATARRASH_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Да? Отличная отговорка А, ты вообще зачем сюда пишешь?Хочешь чтобы не сняли за не правильно выданный бан?
Idalgo Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Смешно с тебя. Ещё раз перечитай сроки банов в разделе "Помощь" и попробуй переосмыслить свою жизньЖаль тебя..
_JonnyGaming_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) А, ты вообще зачем сюда пишешь?Хочешь чтобы не сняли за не правильно выданный бан?Только тебе кажется, что он неправильно выданный х)Хочу и пишу, тебя волнует? :/ Изменено 4 апреля 2020 пользователем _JonnyGaming_
Fjstar Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 оск. модератора всё правильнопрочитай правила проектавсе правильно по правилам оск модераторов и администраторов нельзяБан выдан не верно. Т.к. до моего захода на сервер был джони. Который оск. в лобби чью то мать.
_TATARRASH_ Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Только тебе кажется, что он неправильно выданный х)Хочу и пишу, тебя волнует? :/Чел кого ты хочешь обмануть, ты просто не хочешь чтобы тебе пред. давали.
Рекомендованные сообщения