Fjstar Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 1. inquzitor2. https://vimetop.ru/player/inquzitor3. Bu_Mad4. Модератор играл с нарушителем Agera001, который обзывал других игроков, чтобы спровоцировать взаимное оскорбление игроков. Когда игроки взаимно обзывали ютубера модератор банил их. Ошибка модератора заключается в том что он не забанил игрока Agera001 когда он обзывал других.5.https://www.youtube.com/watch?v=i7MhmS9MBCk6. Меня не банили, SWT_58
inquzitor Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Т.е. фраза "привет дети" теперь оскорбление и провокация? Для тебя "дети" - оскорбление, ты прикалываешься? У нас на вайме большая часть аудитории дети. Посмотри определение этого слова, а также кого государство считает детьми.
Fjstar Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Т.е. фраза "привет дети" теперь оскорбление и провокация? Для тебя "дети" - оскорбление, ты прикалываешься? У нас на вайме большая часть аудитории дети. Посмотри определение этого слова, а также кого государство считает детьми. Про оскорбление я не спорю. Я говорил про провокацию оскробления. Ну представь что ты не модератор. Там тебя например скотиной обозвали, без обид только. Тебе стало обидно ты тоже как-то назвал того чела. И с тем челом был модератор, ты не знал. И он тебя забанил ну или замутил. По-твоему это нормально? Изменено 3 апреля 2020 пользователем Fjstar
inquzitor Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Про оскорбление я не спорю. Я говорил про провокацию оскробления. Ну представь что ты не модератор. Там тебя например скотиной обозвали, без обид только. Тебе стало обидно ты тоже как-то назвал того чела. И с тем челом был модератор, ты не знал. И он тебя забанил ну или замутил. По-твоему это нормально?Потому что "скотина" является оскорблением, а ребенок (в мн. числ. дети) - нет. "Ребенок - гражданин РФ, не достигший возраста совершеннолетия, т.е. 18 лет."
Fjstar Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Окей, например тебя ребенком назвали, тебе опять обидно стало ты также назвал ребенком ну или скотиной (снова без обид)Ну и с тем челом опять же был модератор который тебя замутил или забанил. По-твоему это нормально?Потому что "скотина" является оскорблением, а ребенок (в мн. числ. дети) - нет. "Ребенок - гражданин РФ, не достигший возраста совершеннолетия, т.е. 18 лет."
inquzitor Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Окей, например тебя ребенком назвали, тебе опять обидно стало ты также назвал ребенком ну или скотиной (снова без обид)Ну и с тем челом опять же был модератор который тебя замутил или забанил. По-твоему это нормально?Нормально. Т.к. по правилам Агера никого не оскорблял, а вот слова в ответ игрока "конченная тварь" - оскорбление. За это он и получил мут. P.S. Я бы ничего не отвечал, если бы меня назвали ребенком.
LlamaTheTaco Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 С каких пор слово дети является оскорблением? У всех своя голова на плечах должна быть, смысл отвечать на провокации? Да, кому-то могло показаться, что слово "дети" - оскорбление, но, как и сказали выше, таковым оно не является. Если игроку это слово показалось оскорблением, то он мог просто написать "сам ты ребенок", а не писать ему "конченная тварь".
Fjstar Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Ну вы все-равно сервер портите. Большинство игроков бы оскорбили и не назвали там ребёнком. Ну и вы бы выдали за это мут. Получается вы заставляете игроков оскорбить вас и выдаете им мут. Так легче же их не обзывать и спасти игроков от мута, в крайнем случае от бана.Нормально. Т.к. по правилам Агера никого не оскорблял, а вот слова в ответ игрока "конченная тварь" - оскорбление. За это он и получил мут. P.S. Я бы ничего не отвечал, если бы меня назвали ребенком. Изменено 3 апреля 2020 пользователем Fjstar
inquzitor Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 С каких пор слово дети является оскорблением? У всех своя голова на плечах должна быть, смысл отвечать на провокации? Да, кому-то могло показаться, что слово "дети" - оскорбление, но, как и сказали выше, таковым оно не является. Если игроку это слово показалось оскорблением, то он мог просто написать "сам ты ребенок", а не писать ему "конченная тварь".Там нет провокации вообще, там не на что отвечать...
LlamaTheTaco Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Я в целом говорю, такие случаи довольно часто бывают.Там нет провокации вообще, там не на что отвечать...
Fjstar Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Ну поверь, даже мне бы не понравилось если бы меня ребёнком назвали, хоть это и правда. Я честно говорю как и другие игроки все таки бы обматерил того. Если бы например меня не обзывали то меня бы не замутили просто так, т.к ведь меня же спровоцировали оскорбить. Так что большинство игроков всеравно-бы оскорбили, и для вас это может не провокация...Ну вы все-равно сервер портите. Большинство игроков бы оскорбили и не назвали там ребёнком. Ну и вы бы выдали за это мут. Получается вы заставляете игроков оскорбить вас и выдаете им мут. Так легче же их не обзывать и спасти игроков от мута, в крайнем случае от бана.Там нет провокации вообще, там не на что отвечать...Ну поверь, даже мне бы не понравилось если бы меня ребёнком обозвали, хоть это и правда.Я честно говорю как и другие игроки все таки обматерил того. Если бы например меня не обзывали то меня бы не замутили просто так, т.к ведь меня же спровоцировали оскорбить. Так что большинство игроков всеравно-бы оскорбили, и для вас это может не провокация... Изменено 3 апреля 2020 пользователем Fjstar
Fjstar Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Я в целом говорю, такие случаи довольно часто бывают.так я не понимаю а зачем так делать...? люди игру только портят! Изменено 3 апреля 2020 пользователем Fjstar
Fjstar Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 К тому-же откуда ты можешь знать что это провокация? С каких пор слово дети является оскорблением? У всех своя голова на плечах должна быть, смысл отвечать на провокации? Да, кому-то могло показаться, что слово "дети" - оскорбление, но, как и сказали выше, таковым оно не является. Если игроку это слово показалось оскорблением, то он мог просто написать "сам ты ребенок", а не писать ему "конченная тварь".
nicko_mil Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Ну вы все-равно сервер портите. Большинство игроков бы оскорбили и не назвали там ребёнком. Ну и вы бы выдали за это мут. Получается вы заставляете игроков оскорбить вас и выдаете им мут. Так легче же их не обзывать и спасти игроков от мута, в крайнем случае от бана.кто же вас, игроков, заставлял писать эти оскорбления?
Гость Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Нет нарушений. То, что вы сагрились на "дети" - ваши личные проблемы.А модератор меня разочаровал - снимать с агерой видео ....
Fjstar Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 ну не заставляете,может провоцируете...кто же вас, игроков, заставлял писать эти оскорбления?
Рекомендованные сообщения