varABC Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Ник нарушителя: Agera001 Ваш ник: varABC Причину жалобы: Провокация игроков на нарушение правил. Дата нарушения: 16.3.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://www.youtube.com/watch?v=i7MhmS9MBCk (тайм-код 1:01-1:06) По желанию всякую другую информацию: Агера в своём ролике написал "привет дети", зная, что с ним модер. Тоесть, Агеру в чате должны были оскорбить, а модер замутить. Далее, игрок с ником WizzMaR написал оскорбление Агере, а модератор замутил. Тоесть, Агера спровоцировал нарушение и должен быть наказан. 2I_ZANE_I2, African_Ostrich, SadLimeUwU и 2 других 4 1
varABC Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Желаю того, чтобы Агера получил по заслугам. African_Ostrich, Coloruts и SadLimeUwU 2 1
Elasticity Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Теперь на вайме не буду со всеми здороваться,буду чсв((
varABC Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Теперь на вайме не буду со всеми здороваться,буду чсв((Нет, достаточно написать "привет всем.". Агера хотел, чтобы игроки получали муты. Именно поэтому, я кидаю жалобу.
varABC Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Модераторы, я не понимаю. Почему вы все читаете тему, а потом уходите. Неужели вы боитесь закрывать тему? Это обычный человек. Не стоит игнорировать и пропускать тему, наберитесь храбрости и примите решение.
inquzitor Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Закрыто. Недостаточно нарушений. (Серьезно? "Привет дети" - это не провокация, а приветствие. В этом ролике вообще нет провокаций) Elasticity 1
Рекомендованные сообщения