Перейти к публикации

хлоя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут нету читов, во превых ты его не бил(а), во вторых есть такие вещи как регедиты, софты, батники и они так устроенны, что удары будут проходить лучше.

Читов нету.

Опубликовано:
  03.04.2020 в 11:35, NaVieNeF сказал:

Тут нету читов, во превых ты его не бил(а), во вторых есть такие вещи как регедиты, софты, батники и они так устроенны, что удары будут проходить лучше.

Читов нету.

+

Опубликовано:
  03.04.2020 в 11:35, NaVieNeF сказал:

Читов нету.

и что что я его не бил? заперщено? за регедиты, софты ( одно и тоже ), батники банят, клоун

Опубликовано: (изменено)

Как эксперт в пвп и ударов, говорю что Тут нет читов, это называется комбо. Если стоять как вкопанная можно и получше завести 

Изменено пользователем LeynFuga
Опубликовано:
  04.04.2020 в 04:08, LeynFuga сказал:

Как эксперт в пвп и ударов, говорю что Тут нет читов, это называется комбо. Если стоять как вкопанная можно и получше завести 

что за нн "эксперт", опять очередной подсос FakeGabo

Опубликовано:
  04.04.2020 в 06:31, xloic сказал:

что за нн "эксперт", опять очередной подсос FakeGabo

Играть учись

Играть не умееь, в обчыное комбо завели все сразу читы, и я даже не знаю, что это за чел, просто его защищаю, т.к. ты человек очень далекий от пвп....

Опубликовано:
  04.04.2020 в 08:23, LeynFuga сказал:

Играть учись

Играть не умееь, в обчыное комбо завели все сразу читы, и я даже не знаю, что это за чел, просто его защищаю, т.к. ты человек очень далекий от пвп....

прикол, топ 13 не умеет играть, хаха, я его рекал, а не дрался, держу в курсе, клоунада.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...