Gi4ka Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 не судьба тебе значит играть, раз даже логи скинуть не можешь нормальноне умничай я скинул как он Сказал, Оставь свое мнение При себе
MineEnd Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 не умничай я скинул как он Сказал, Оставь свое мнение При себе не тебе это решать, буду я умничать или нет. И да, логи не могут быть такие короткие.
Gi4ka Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) не тебе это решать, буду я умничать или нет. И да, логи не могут быть такие короткие.В моем теме мне решать иди к другим и другим так пиши, А на счёт логов мне человек обяснил как надо его скинут и я Скинул , Изменено 6 апреля 2020 пользователем Gi4ka
MineEnd Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 В моем теме мне решать иди к другим и другим так пиши, А на счёт логов мне человек обяснил как надо его скинут и я Скинул , тебе тут ничего не решать, форум то не твой)
Gi4ka Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 тебе тут ничего не решать, форум то не твой)Причём тут форум , Ты по делу не пишишь Мог бы чем то помочь
MineEnd Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Причём тут форум , Ты по делу не пишишь Мог бы чем то помочьсложно помогать с минимальной информацией, это тоже самое, что придя к врачу скажешь ему: "у меня что то болит"
Gi4ka Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 сложно помогать с минимальной информацией, это тоже самое, что придя к врачу скажешь ему: "у меня что то болит"И такие случаи были но врачи не отчаивались )
pro100_pro999 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Я конечно не программист, но походу у тебя процессор не тянет таких нагрузок и выключает задачу.
R_O_M Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Во-первых! переустанови VimeWorld. Во-вторых! уменьши количество ОЗУ в настройках лаунчера. В-третьих! скачай какой-нибудь FPS boster ресурс-пак, и понизь настройки для лучшей игры! go up me ?) :wub: :ph34r: :) SkyDony и Faret_pet 2
Gi4ka Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Во-первых! переустанови VimeWorld. Во-вторых! уменьши количество ОЗУ в настройках лаунчера. В-третьих! скачай какой-нибудь FPS boster ресурс-пак, и понизь настройки для лучшей игры! go up me ?) :wub: :ph34r: :) Красиво, но вот ещё одна проблема вылезла , https://imgur.com/a/PtXh9hP Изменено 9 апреля 2020 пользователем Gi4ka
xyzad Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 А после чего у тебя появилась данная проблема? Там установил что-то, драйвера мб решил переустановить или винду.
bear894 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 upпопробуй переустановить Microsoft Visual Studioу тебя 64 разрядная система или 32-разрядная попробуй обновить драйвера с помощю этой програмы https://driverpack.io/ru?utm_source=drpsu&utm_medium=adblock&utm_campaign=redirect
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Попробуй посмотреть обнову ПК, либо, установи заново лаунчер.
Gi4ka Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 попробуй переустановить Microsoft Visual Studioу тебя 64 разрядная система или 32-разрядная попробуй обновить драйвера с помощю этой програмы https://driverpack.io/ru?utm_source=drpsu&utm_medium=adblock&utm_campaign=redirect64 разрядная
SlouWin Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Прозвучит это глупо, но ты скачивал джаву именно для майнкрафта?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас