ARTIKL Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -1 дн. 9 ч. 53 мин. 38 сек. Ник в игре - Go0stLine Настоящее имя - Володимер Возраст (Модератор - с 16) - 17 Полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на другом сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7,8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - по мск 14.20 В каком городе проживаете? - Баранівка Україна Почему вы хотите занять эту должность? - Помагать проекту развиватса в правильном сторону Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир мне 17 лет хожу в лицей.Я Общительный человек, люблю много гулять. Очень люблю животных и не люблю когда над ними издеваются. У меня не очень много друзей, так как у меня есть друзья которые точно не кинут и не бросят в беде. Я довольно часто путешествую. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id562131737 Изменено 3 апреля 2020 пользователем ARTIKL
Flozy Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 За модер думаю не плохой думал будет хорошим удачки ему <3up
Abbadon24 Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.1. Правила не прочитаны2. Ошибки3. Новый форумник4. Не отыграно 48 часов.5. Состоишь в группах по "продаже" аккаунтов
Flash_Gaming_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Против:Нет наигранных 48 часов.Форумный аккаунт создан лишь для подачи заявления на должность.Подписан на группы по продаже аккаунтов VimeWorld.Правила проекта не прочитаны внимательно.Пропуск запятых.Ошибки в словах.Желаю удачи! Комментарий выше написан быстрее. Ну и ладно, не буду же просто так удалять столько слов :) Изменено 3 апреля 2020 пользователем Flash_Gaming_
Flozy Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против. 1. Правила не прочитаны2. Ошибки3. Новый форумник4. Не отыграно 48 часов.5. Состоишь в группах по "продаже" аккаунтов Правила у нево прочитани...
Smokeheart Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.- Ошибки.- Правила не прочитаны.- Не отыграно 48 часов.
_Anomaliya_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.- Пустой форумник.- Не отыграно положенного времени.- Правила не прочитаны.- Грамматические ошибки.
xChEzZeRII Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.- Пустой форумник.- Не отыграно положенного времени.- Правила не прочитаны.- Грамматические ошибки.
EvilBendy Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 За модер думаю не плохой думал будет хорошим удачки ему <3upИнтересно, ты твинк или его друг? По заявке однозначно против.
dorcu Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) против- ошибки.- не отыграно нужное количество часов.- правила.- форум. Изменено 3 апреля 2020 пользователем dorcu
The_Jake_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.- Ошибки.- Правила.- Пустой форумник.Удачи чел.
TestingLog Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.1. Сухо2. Правила не прочитаны.3. Не отыграно 48 часов.Удачи!
Binxy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против. Много писать, всё причины выше Удачи <3
Рекомендованные сообщения