Перейти к публикации

Рыцарь. SkyWars

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что рыцарь. Не даёт воздуха другим классам. Так как он самый имбовый и все дела...

Его берут практические все. Ещё раньше был популярен класс "Троль", Но и ему отрезали воздух.

Почему бы не пофиксить рыцаря? 

Убрать остроту. Зачем алмазные мечи вообще? Если есть рыцарь? Не понимаю...

Можно дать ему вместо остроты... 8 - 16 яиц/снежков... 

Класс "Рыбак". Иногда в сундуках вообще нет мечей... и ему надо выходить на файт тупо удочкой...

Даже шлем не всегда есть в сундуках. Так как всё сделано под этого блин "РЫЦАРЯ".

Я понимаю, что возможно репу понизят. Т.К. Вы не хотите, чтобы этот класс фиксили. 

Класс "Снеговик". Почему снежки не стреляют в врагов? Из него тоже можно сделать крутой класс. Если снеговики будут стрелять и ходить за игроком.

Класс "Канонир". Почему у него нету зажигалки? Это же логично, чтобы в этом классе была она, но нет. Мы засунем спичку к пиротехнику. Ему же не хватает лука на зг. Дадим ему ещё и спичку!! АУФ

Класс "Призрак". Зачем к нему добавили кольчужную броню? Дайте её "Спелеологу". Она ему нужней.

Класс "Эколог". Зачем нужен вообще этот класс? Когда есть "Спелеолог"? Сразу с 16 камнями. У эколога 8 дуба. Которые надо ещё переделать. Это тоже тратит время. Не так много, но всё же.

Что хочу сказать... Если пофиксят рыцаря. Игра станет интересней. Так как мы не будем знать. Какой класс у противника...

Будет смысл покупать все классы. Будет много тактик. На каждую карту.

Изменено пользователем RehWald

Ты видимо просто анлаки. Я независимо от того, каким китом играю - тащу всеми вполне хорошо. А рыцарь на то и рыцарь, что у него кроме меча ничего нет...

По теме: против

Боже, почему вы оцениваете всё только про рыцаря. Я понимаю, что задел ваш любимый кит, но я ещё много чего там написал. Оцените тему целиком, пожалуйста, а если вы не можете дочитать тему, то просто не оставляйте оценку.

И эти сообщения "на миду всё есть". Боже, ору. Я же 1 захочу попасть на центр. Кроме меня там никого не будет!

Тупо удкой на о3. Не вытащить. Она слабее дер  меча. Держу в курсе.

Поиграйте с другими классами. Кроме рыцаря. Мб поймёте

Изменено пользователем RehWald
  • 3 недели спустя...

Я не согласен. Тут все зависит от тактики игры, и от самого скила человека. Лично я использую Паладина и Фермера. Засунув в рыцаря яйца, убрав остроту - ты наоборот делаешь из рыцаря в имбу... 

Я думаю, что рыцарь. Не даёт воздуха другим классам. Так как он самый имбовый и все дела...

Его берут практические все. Ещё раньше был популярен класс "Троль", Но и ему отрезали воздух.

Почему бы не пофиксить рыцаря? 

Убрать остроту. Зачем алмазные мечи вообще? Если есть рыцарь? Не понимаю...

Можно дать ему вместо остроты... 8 - 16 яиц/снежков... 

Что хочу сказать... Если пофиксят рыцаря. Игра станет интересней. Так как мы не будем знать. Какой класс у противника...

Будет смысл покупать все классы. Будет много тактик. На каждую карту.

соглы

Я понимаю, что возможно репу понизят. Т.К. Вы не хотите, чтобы этот класс фиксили. 

Класс "Снеговик". Почему снежки не стреляют в врагов? Из него тоже можно сделать крутой класс. Если снеговики будут стрелять и ходить за игроком.

Класс "Призрак". Зачем к нему добавили кольчужную броню? Дайте её "Спелеологу". Она ему нужней.

У него вроде 32 редстоун пыли есть, не хватает?

RehWald сказал(а) 03 Апр 2020 - 17:47:Класс "Канонир". Почему у него нету зажигалки? 
Это же логично, чтобы в этом классе была она, но нет. 
Мы засунем спичку к пиротехнику. Ему же не хватает лука на зг. 
Дадим ему ещё и спичку!! АУФ

Вот тут полный бред. Эколог - легенда скайварса. Его использовали, используют и будут использовать. У твоего "Спелеолога" есть железный топор на чар остроты? (там вроде есть острота, если не ошибаюсь) Думаю я тебе все внятно сказал :D

RehWald сказал(а) 03 Апр 2020 - 17:47:
Класс "Эколог". Зачем нужен вообще этот класс? 
Когда есть "Спелеолог"? Сразу с 16 камнями. 
У эколога 8 дуба. Которые надо ещё переделать. 
Это тоже тратит время. 
Не так много, но всё же.

(последние я засунул в коды потому-что форум не дает много цитировать 0V4A39K.png

Изменено пользователем rinat0907

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...