damirtohan Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 up Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 не считается это за багаюз Багоюз есть. Примеры таких жалоб - *тык* / *тык* / *тык* / *тык*. Кстати, смысла up-ть нету, т.к жалобы проверятся в один день. Ссылка на комментарий
damirtohan Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Багоюз есть. Примеры таких жалоб - *тык* / *тык* / *тык* / *тык*. Кстати, смысла up-ть нету, т.к жалобы проверятся в один день.я забыл что это на персонал пусть баг и есть, но это ничего не поменяло игровому процессу, за это не банят Изменено 5 апреля 2020 пользователем damirtohan Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 я забыл что это на персонал пусть баг и есть, но это ничего не поменяло игровому процессу, за это не банятТы вообще понял, что написал? Ссылка на комментарий
Poloten4ikkk Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Багоюз есть. Примеры таких жалоб - *тык* / *тык* / *тык* / *тык*. Кстати, смысла up-ть нету, т.к жалобы проверятся в один день.Ты тупой? Если человек залез с помощью этого бага или помешал чем-то, то это багоюз Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Ты тупой? Если человек залез с помощью этого бага или помешал чем-то, то это багоюзИ? Я сказал что-то не так? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Модератор получил третье предупреждение. 4uKuBamBonu_ разбанен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения