lizakravchenko Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Желаемая должность - Хелпер/Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Старый аккаунт утерян, на новом 6 часов Ник в игре - lllizOchka Настоящее имя - Елизавета Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - SunRise, MineTrust, GriefCube, StarCube. Подтвердить может администрация и у меня есть скрины Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 11 В каком городе проживаете? - Запорожье Почему вы хотите занять эту должность? - Я являюсь опытной в данном деле, коммуникабельной, грамотной, умею решить проблему самым быстрым, понятным и доступным методом для игрока. Так же толерантная, спокойная и стрессоустойчивая, но в то же время могу показать свое Я(когда человек переходит грань). Так же отношусь ответственно к своей должности и другим не позволяю пропускать нарушения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Самое главное рассказала в пункте 10. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/lizakrav_04 Slipuh 1
dimakovrah Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против-Правила-Вк не с настоящим id-Так кем ты хочешь быть?
dorcu Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) против.• определись сначала.• нет наигранных 48 часов.• правила.• ошибки.• ссылка на вк. Изменено 3 апреля 2020 пользователем dorcu
TestingLog Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.-Правила-Модератор или хелпер?-Вк не настоящий.
Romashka5559 Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против.-Правила.-В пункте 13 личка и страница должны быть открыты!-Неактив на форуме.-Ошибки.
Takayama Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 - Правила- Неактив - Не наигранно 24 часа- Ссылка вк- Акк вк закрыт Хелпер или модератор, ты определись.
not_alive Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 зачем читать правила и форму заявки?..против, удачи.
pro100_pro999 Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 противперечитай правилаId поменяй
Рекомендованные сообщения