Vlad_YTBER Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Бесят нахрен... Как так можно? Но затащили ведь! (720Р 60 ФПС) https://youtu.be/jE90MeQ4m1g ilya143, radgamushka и Wulfi 1 2
Wulfi Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 У меня нет друзей.Нёс опять бесполезные коментарии.Диз и всё gameswork 1
Vlad_YTBER Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 У меня нет друзей.Нёс опять бесполезные коментарии.Диз и всёГосподи, сколько можно хейтерить? Вас бл*** как рожали? Каждую тему в этой рубрике какой нибудь волк-чмырь обсирает. Достало уже! ilya143 1
kuclopoguk Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Господи, сколько можно хейтерить? Вас бл*** как рожали? Каждую тему в этой рубрике какой нибудь волк-чмырь обсирает. Достало уже!Может нужно понять, если твои ролики плохо воспринимают, тогда не нужно их суда выкладывать.
Vlad_YTBER Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Может нужно понять, если твои ролики плохо воспринимают, тогда не нужно их суда выкладывать.Если кому-то не нравятся, пусть пи****т отсюда. Я не виноват, если эта собака не может прочитать название рубрики и ее описание.
Wulfi Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Если кому-то не нравятся, пусть пи****т отсюда. Я не виноват, если эта собака не может прочитать название рубрики и ее описание.Если ты выложил это, я могу это посмотреть и оценить.
CheezyTot Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 У меня нет друзей.Нёс опять бесполезные коментарии.Диз и всёОн прав...
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Господи, сколько можно хейтерить? Вас бл*** как рожали? Каждую тему в этой рубрике какой нибудь волк-чмырь обсирает. Достало уже!Эмммм, он модератор, ему можно =)
Alkio_v2 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 У меня нет друзей. Зачем ты говоришь, что у тебя нет друзей?Ты надеешься на всеобщее внимание, что все скажут "ооо, одиночка, бедный, одинок, как волк, гаф гаф гаф" или что-то типа того, но ты, спрятавшись за своей стеной гордости и выёбистости, скажешь "нееет, я уже привык, никому не доверяй, везде обман, друзей нет, гаф"? Vlad_YTBER и Qoffee 1 1
Wulfi Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Зачем ты говоришь, что у тебя нет друзей?Ты надеешься на всеобщее внимание, что все скажут "ооо, одиночка, бедный, одинок, как волк, гаф гаф гаф" или что-то типа того, но ты, спрятавшись за своей стеной гордости и выёбистости, скажешь "нееет, я уже привык, никому не доверяй, везде обман, друзей нет, гаф"? он сказал: " всем привет дорогие друзья". Вот я и ответил))) :3
Lordaeron Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Господи, сколько можно хейтерить? Вас бл*** как рожали? Каждую тему в этой рубрике какой нибудь волк-чмырь обсирает. Достало уже!Господи, сколько можно вылаживать очередной бред? Без монтажа, да вообще без ничего и при этом ты надеешься на успех и всякие лайки с положительными коментариями. Кому интересно смотреть типичную игру без юмора, монтажа и т.п?Я считаю что Wulfi прав, нечего вылаживать всякий хлеб. Wulfi 1
Rombus Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Господи, сколько можно вылаживать очередной бред? Без монтажа, да вообще без ничего и при этом ты надеешься на успех и всякие лайки с положительными коментариями. Кому интересно смотреть типичную игру без юмора, монтажа и т.п?Я считаю что Wulfi прав, нечего вылаживать всякий хлеб. Wulfi 1
EgoMod Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Один раз сидел на вышке минут 40 с телепортом домой и двумя платформами, очень хорошая тактика кстати.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас