Flunkuz Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 3 дн. 7 ч. 53 мин. 35 сек. 3. Ник в игре – maypoL 4. Настоящее имя – Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) –17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта маловато, хотел создать свой сервер, изучал команды, потом был модером на небольшом сервере, но не долго, ушёл с него ПСЖ, хотел бы получить опыт на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 - до 22:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помогать проекту, превыше всего. На данный момент проблема сразной нечистью всё ещё не решена, а я хочу помочь проекту в избавлении от них. Я хочу помочь сделать игру на сервере лучше для обычных игроков. Моей целью является очистить этот сервер от нарушителей 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 11. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, живу в Ярославле, учусь в 11 классе. Свободное время посвящаю игре на VimeWorld. Я очень, жизнерадостный, скромный, люблю трудиться, справедливый, добродушный, общительный, не расстраиваюсь по пустякам. Вечерами обожаю смотреть сериалы. Занимаюсь плаванием, играю на пианино. Умею готовить. Также скажу, если вы новичок в этой игре или у вас появились вопросы, играя на сервере, можете спрашивать меня. Я в любое время вам помогу всем чем смогу! 12-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/kaetanoob
dimakovrah Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против-Правила-Ссылка не с настоящим id
dorcu Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 против.•перечитай правила• ссылка на вк
Vinuuri Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.-Ошибки-Правила следовало перечитать-Ссылка на ВК должна быть с настоящим ID, а не тобою придуманным
TestingLog Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Против.- Не прочитаны правила проекта.- Неактивность на форуме.- Некорректная сыллка на вк.Удачи! Изменено 3 апреля 2020 пользователем TestingLog
The_Jake_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против. - Правила. - Ошибки. - Ссылка на страницу.
LikeUnity Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Эх, да почему же я ночью ответил? Любимый текст форума: Причины выше.
Binxy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против. - Ссылка на вк. - Правила. Удачи <3
Рекомендованные сообщения