Pro_100_L1nKKy Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 1)Желаемая должность - Модератор. 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 14 ч. 53 м.3)Ник в игре - Pro_100_L1nKKy4)Настоящее имя - Кирилл5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (15.02.2004)6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению не имел, т.к. отказывали из-за возраста, и мне искренне хочется попробовать себя на посту Модератора на проекте VimeWorld7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов8)В какое время обычно играете (по Москве) - 12:009)В каком городе проживаете? - Одесса10)Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что играю на проекте VimeWorld с большим удовольствием и достаточно часто встречаю нарушителей по типу:а) Team на режиме "SkyWars Solo";б) Читы на режиме "Дуель";в) Игроков, которые не дают нормально поиграть на режимах как: "Clashpoint","BedWars","SkyWars Team";г) Людей оскорбляющих семью и людей, которые угрожают.И это очень сильно портит игру и настроение.11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Перед тем как подать заявку на пост модератора, я, конечно же, прочёл правила проекта и полностью готов нести ответственность за выданные мною блокировки по типу: "Ban","Mute".12)Напишите немного о себе - Зовут Кирилл, полных 16 лет, учусь в девятом классе. После девятого класса иду в колледж. Хочу стать моряком и быть достаточно обеспеченным. Есть так же и другие увлечения помимо игры в Minecraft. В свободное от учёбы время, я играю в Counter Strike (в основном в Global Offensive), если есть время на погулять, иду с друзьями на турники, либо же в скейт парк покататься на BMX и на футбольное поле поиграть в футбол. Если это важно, то в свои 16 лет не употребляю спиртные напитки (вообще), а так же не курю и не употребляю запрещённые вещества (или другим словом - наркотики), а так же занимаюсь спортом MMA и, как было указано ранее, хожу на турники.13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id173306163На страницу в вк заходить стал реже, т.к. сами понимаете, я из Украины и нам заблокировали сервисы: "VKontakte";"Mail.ru". На свою страницу в VK захожу 1-3 раза в день (для проверки сообщений). P.S. для уточнения, страница в VK достаточно старая и я туда достаточно давно не публиковал новые фотографии, но я могу доказать свой возраст по голосу в Discord'e или в другом любом удобном для вас мессенджере.
barahag Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Твой возраст не по голосу будут проверять.
Nuke44 Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) но я могу доказать свой возраст по голосу в Discord'e или в другом любом удобном для вас мессенджере. твой возраст будут проверять не по голосу, нужен паспорттвой clownfish для скайпа тут не поможет Изменено 3 апреля 2020 пользователем Nuke44
dimakovrah Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против-Активности на форуме нет.-Правила? Не понял читал ли ты их,или же нет.
Pro_100_L1nKKy Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Против-Активности на форуме нет.-Правила? Не понял читал ли ты их,или же нет.Перед тем как подать заявку на пост модератора, я,конечно же, прочёл правила проекта
Vinuuri Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.-Правила-Нетерпеливость -Неактивный форумник
TestingLog Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.- Правила не прочитаны- Не по голосу будут проверять а по паспорту.Удачи!
TestingLog Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.1. Маленькая активность.2. Не прочитаны правила.Удачи!
The_Jake_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против. - Правила. - Форумник ради заявки. - Сомнения в возрасте.
Takayama Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 - Пропуск запятых - Правила странно написал как-то 0_о
Bodya Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Против-Активности на форуме нет.-Правила.
KoTiK_ToShka Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Против.-Активность на форуме.-Правила Изменено 25 апреля 2020 пользователем KoTiK_ToShka
Гость NacuTy1 Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Против- Активность- Подписан на группу по продаже читов,взломов и т.д. Майнкрафт. https://vk.com/chiti_na_minecraft Стоп, ты же парень? почему тогда очень много групп по продаже косметики.По татуажу бровей, по маникюру.Классных помад...
Рекомендованные сообщения