MedHelm Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Мастер слишком имбалансный, после смерти он снова активен, ломает броню за минуту, алмазку дольше но стоит прийти4 мастерам и алмазка на прочность 3 сломана за пару минут. Лучшее решение- убрать роль\пофиксить время после возрождения. pilka_shol 1
14_cps Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 они уже много раз говорили,то что не собираются нерфить(фиксить) мастера,так как это,1 способ как можно задефать,хотьь это и не правда есть много способов
Optimist Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 За, рашить не возможно!возможно
Hardxes Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 возможноДля тебя нормальным рашом считается то, что ты приходишь в нексус на 2 минуты и уже уходишь чинить броню?
Optimist Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Для тебя нормальным рашом считается то, что ты приходишь в нексус на 2 минуты и уже уходишь чинить броню?нет, я просто не даю им подходить близко, поэтому спокойно могу сделать 120 киллов и не сломав бронь
Ursun Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 > мастер имба> рашер, который в соло выносит всю вражескую тиму, не имба LaGzE 1
Optimist Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 > мастер имба> рашер, который в соло выносит всю вражескую тиму, не имбарашить соло команду из 20 человек, довольно легко, темболее в топовый алме
Ursun Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 рашить соло команду из 20 человек, довольно легко, темболее в топовый алмеа должно ли это быть легко?
Optimist Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 а должно ли это быть легко?Для кого-то да, а для кого-то нет
Hardxes Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 нет, я просто не даю им подходить близко, поэтому спокойно могу сделать 120 киллов и не сломав броньКак ты им не дашь подходить, если пластинка работает вроде на расстоянии 30-и блоков, тем более сейчас у каждого второго есть мастер, тебя просто зажмут.
Optimist Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Как ты им не дашь подходить, если пластинка работает вроде на расстоянии 30-и блоков, тем более сейчас у каждого второго есть мастер, тебя просто зажмут.я вчера спокойно зарашил зеленую команду 90киллов +-и броня практически не сломалась, немного покацалась лишь
Hardxes Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 я вчера спокойно зарашил зеленую команду 90киллов +-и броня практически не сломалась, немного покацалась лишьЭто зависит от количества мастеров в команде, если в игру зайдет нормальная опытная команда, то долго фармить ты не сможешь.
Optimist Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Это зависит от количества мастеров в команде, если в игру зайдет нормальная опытная команда, то долго фармить ты не сможешь.С чего ты взял? У есть запасной жел сет с собой в инвенте +бывают ещё по 2-3 алмы в инвенте, сливаю топок и всё Как сливать топок я думаю объяснять не надо. Но скажу ос4 +сила 2 Изменено 24 сентября 2020 пользователем Optimist
Hardxes Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 С чего ты взял? У есть запасной жел сет с собой в инвенте +бывают ещё по 2-3 алмы в инвенте, сливаю топок и всё Как сливать топок я думаю объяснять не надо. Но скажу ос4 +сила 23 мастера в команде могут сломать топовый железный сет за 1 минуту 45 секунд (проверено мною).
Optimist Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 3 мастера в команде могут сломать топовый железный сет за 1 минуту 45 секунд (проверено мною).ты читаешь остальное? или нет? Я обычно достаточно 2-х сетов для уничтожения базы и слить всех челов на базе вражеской
Hardxes Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 ты читаешь остальное? или нет? Я обычно достаточно 2-х сетов для уничтожения базы и слить всех челов на базе вражескойА какой толк от уничтожения. Норма для фарма = 300-400 киллов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас