Перейти к публикации

Annihilation - Кит мастер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мастер слишком имбалансный, после смерти он снова активен, ломает броню за минуту, алмазку дольше но стоит прийти

4 мастерам и алмазка на прочность 3 сломана за пару минут. Лучшее решение- убрать роль\пофиксить время после возрождения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

они уже много раз говорили,то что не собираются нерфить(фиксить) мастера,так как это,1 способ как можно задефать,хотьь это и не правда есть много способов

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Для тебя нормальным рашом считается то, что ты приходишь в нексус на 2 минуты и уже уходишь чинить броню?

нет, я просто не даю им подходить близко, поэтому спокойно могу сделать 120 киллов и не сломав бронь 

Опубликовано:

> мастер имба

> рашер, который в соло выносит всю вражескую тиму, не имба

рашить соло команду из 20 человек, довольно легко, темболее в топовый алме

Опубликовано:

рашить соло команду из 20 человек, довольно легко, темболее в топовый алме

а должно ли это быть легко?

Опубликовано:

нет, я просто не даю им подходить близко, поэтому спокойно могу сделать 120 киллов и не сломав бронь

Как ты им не дашь подходить, если пластинка работает вроде на расстоянии 30-и блоков, тем более сейчас у каждого второго есть мастер, тебя просто зажмут.
Опубликовано:

Как ты им не дашь подходить, если пластинка работает вроде на расстоянии 30-и блоков, тем более сейчас у каждого второго есть мастер, тебя просто зажмут.

я вчера спокойно зарашил зеленую команду 90киллов +-

и броня практически не сломалась, немного покацалась лишь

Опубликовано:

я вчера спокойно зарашил зеленую команду 90киллов +-

и броня практически не сломалась, немного покацалась лишь

Это зависит от количества мастеров в команде, если в игру зайдет нормальная опытная команда, то долго фармить ты не сможешь.
Опубликовано: (изменено)

Это зависит от количества мастеров в команде, если в игру зайдет нормальная опытная команда, то долго фармить ты не сможешь.

С чего ты взял? У есть запасной жел сет с собой в инвенте +бывают ещё по 2-3 алмы в инвенте, сливаю топок и всё 

Как сливать топок я думаю объяснять не надо. Но скажу ос4 +сила 2

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано:

С чего ты взял? У есть запасной жел сет с собой в инвенте +бывают ещё по 2-3 алмы в инвенте, сливаю топок и всё

Как сливать топок я думаю объяснять не надо. Но скажу ос4 +сила 2

3 мастера в команде могут сломать топовый железный сет за 1 минуту 45 секунд (проверено мною).
Опубликовано:

3 мастера в команде могут сломать топовый железный сет за 1 минуту 45 секунд (проверено мною).

ты читаешь остальное? или нет? Я обычно достаточно 2-х сетов для уничтожения базы и слить всех челов на базе вражеской 

Опубликовано:

ты читаешь остальное? или нет? Я обычно достаточно 2-х сетов для уничтожения базы и слить всех челов на базе вражеской

А какой толк от уничтожения. Норма для фарма = 300-400 киллов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...