ratta89x Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Neju _LegendKiller227 JustWeel2ratta89xМультиаккаунты.03.04.2020https://vimetop.ru/player/Nejuhttps://vimetop.ru/player/JustWeel2https://vimetop.ru/player/_LegendKiller227 TheEnder__ и besteyoyo 2 Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Эм, а пруфы то где ? Ссылка на комментарий
ratta89x Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Эм, а пруфы то где ?Ну камон, ты ведь должен знать, что теперь достаточно вайм топа)0)Даул, тебе не жалко отрицательной репы на взломанный аккаунт? Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Ну камон, ты ведь должен знать, что теперь достаточно вайм топа)0) Даул, тебе не жалко отрицательной репы на взломанный аккаунт?Чел, ты в курсе, что твою жалобу даже проверять не будут, тупо из-за того, что ты даже щас признался в взломе аккаунта. Да и тем более, на тебя уже море жалоб за оскорбление. Изменено 3 апреля 2020 пользователем TheEnder__ Ссылка на комментарий
ratta89x Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Чел, ты в курсе, что твою жалобу даже проверять не будут, тупо из-за того, что ты даже щас признался в взломе аккаунта. Да и тем более, на тебя уже море жалоб за оскорбление.Жалоба будет висеть, почему бы её и не закрыть?даун ебаный Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Жалоба будет висеть, почему бы её и не закрыть? даун ебаныйГде ваши манеры, сэр ? Зачем столько агрессии ? Изменено 3 апреля 2020 пользователем TheEnder__ Ссылка на комментарий
ratta89x Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Где ваши манеры, сэр ? Зачем столько агрессии ?хуила пошёл нахуйкто зеэндръ - тот даун ебливый Изменено 3 апреля 2020 пользователем ratta89x Ссылка на комментарий
Malinekiu Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Ну скажу так, дите, я подал жалобу за свои мультиаккаунты, а легендкиллер не мой аккаунт, нет тогда докажи что он мой. Ссылка на комментарий
ratta89x Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Ну скажу так, дите, я подал жалобу за свои мультиаккаунты, а легендкиллер не мой аккаунт, нет тогда докажи что он мой.даун мне 11 ты ебанутый тупой дебил оруссылку гони Ссылка на комментарий
Verify Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Ну скажу так, дите, я подал жалобу за свои мультиаккаунты, а легендкиллер не мой аккаунт, нет тогда докажи что он мой.В твоей нет док-в, ёё просто закроют как и эту. Ссылка на комментарий
ratta89x Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 В твоей нет док-в, ёё просто закроют как и эту.Как скажешь) Ссылка на комментарий
kabytoMGL Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 недостаточно докв Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения