Trustees Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 А ты научись за языком следить, и никто тебя в черный список такого бедного кидать не будет.Кстати, позвать своих друзей, чтобы они написали "нет читов" - это твой максимальный поступок в этой ситуации? Понимаю.. Плоховатенько искал, moments: У Эвила видосик плавный, как и файт в видео, так что тут нет лагов) А ты научись за языком следить, и никто тебя в черный список такого бедного кидать не будет.Кстати, позвать своих друзей, чтобы они написали "нет читов" - это твой максимальный поступок в этой ситуации? Понимаю.. Плоховатенько искал, moments: У Эвила видосик плавный, как и файт в видео, так что тут нет лагов)Что за скрины ты предоставила как пруфы на читы, если там их нет, на этим скринах которые ты сделала там даже хит не идет если бы он был у него бы хп подсвечивалось, не знаешь что такое читы, не берись за это.Читов я не вижу. 0_Euphoria_0 и ZefirMyrk 1 1 Ссылка на комментарий
FentazOSU Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 А ну ка, мы тут угрожает уже. Снятие и преда не будет. И ты даже не надейся на это :)И да, позор тебе за то, что ты просишь своих же друзей писать под название "читов нет, жди снятие преда ну и т.п" так что... На себя посмотриДурачок, я никого не просил писать под жалобой. И пред ей будет однозначно. Ссылка на комментарий
Trustees Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Блатанте, перестань форумники взламывать, бесполезный...А ты не останавливаешься :)Жди бан на форуме)Хахаха, щас бы баном угражать, крутая чо)) :P Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Да она ошиблась, но будь про проще, окей?Ошибка есть, но это не значит, что ты можешь направо и налево кидаться словами.Посмотри за что меня забанила женщина с IQ1000https://forum.vimeworld.ru/topic/483559-когда-модераторы-научится-различать-читы-от-ла/?fromsearch=1Кстати, насчёт второй жалобы, поменьше фов, а так всё нормально.Надеюсь я помог вам разобраться в самой жалобе и ситуации. Удачного дня, а модератору Sabr. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Дурачок, я никого не просил писать под жалобой. И пред ей будет однозначно.А с чего ты это взял? Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Братан, забей, и всё.А с чего ты это взял? AnAtOllyToPcHiCk 1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Братан, забей, и всё.Не, тут мы будем всё обсуждать. Прошу не лесть в разговор) Изменено 4 апреля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk Ссылка на комментарий
esthetique Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Поражаюсь воспитанию людей, которые девушку называют «телкой». Sustuinable 1 Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Сам знаешь. Я своё уже сказал.Не, тут мы будем всё обсуждать. Прошу не лесть в разговор) Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) UPD:Ноулимитер))) Изменено 8 апреля 2020 пользователем Sustuinable Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Это современное общество, которое так сформировалась. Не надо удивляться.Поражаюсь воспитанию людей, которые девушку называют «телкой».Повторюсь, нет читов. :(UPD: Ссылка на комментарий
FentazOSU Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Поражаюсь воспитанию людей, которые девушку называют «телкой».а как называть эту особу?А с чего ты это взял?потому что она закрыла ошибочно жалобу Ссылка на комментарий
Trustees Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 UPD: АЛО!?!?:! ты не видишь когда хиты проходят сердечки подсвечиваются белым это видно на 1 и 4 скрине, и то это хиты и то в хитбокс Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Поражаюсь воспитанию людей, которые девушку называют «телкой».Потому что он её хочет.. Ой, сказал в слух. Ссылка на комментарий
Trustees Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Читов нетуу проснитесь!!1 Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Заслуженный? Почему же?)Ты меня забанила за пинг, где твой рабы говорят что там авто-наводка, килл аура, Триггер, хотя там нет ничего из читов. Женщина, ты знаешь что такое "пинг" хотя бы?, ты наверное не знаешь функцию замедление в ютубе, ставишь 0.25, и смотришь есть ли читы, хиты поздно проходят - лаги, ты хотя бы поучись, чем спрашивать у всяких пве ребят, кста, меня банили 1 раз, и это за пинг в 2019 году, я купил разбан, и меня никогда не банили, только ты и pion за пинг забанили :)ппц, я раб ._. Sustuinable 1 Ссылка на комментарий
Alex_Talmor Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Читов тут и близко нет. Тут пред, но Настя может напишет "Спорный момент Модератору ничего не будет"И смысла звать своих друзей модераторов чтобы они написали "Читов нет" нет смысла. Ну такое... Мне кажется, что тут модератор права, максимум спорный момент, но на видео у тебя не такой уж и плохой пинг.Ты вообще зачем в тему пишешь? У тебя 5 побед на дуэлях ты как можешь знать, что такое читы? не лезь в темы на читы тебе уже который говорит. ))) Изменено 5 апреля 2020 пользователем Alex_Talmor _Mikni_ 1 Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Читов тут и близко нет. Тут пред, но Настя может напишет "Спорный момент Модератору ничего не будет"И смысла звать своих друзей модераторов чтобы они написали "Читов нет" нет смысла. Ты вообще зачем в тему пишешь? У тебя 5 побед на дуэлях ты как можешь знать, что такое читы? не лезь в темы на читы тебе уже который говорит. )))1. Нет ни одной жб на меня, где я забанил бы человека за читы неверно. А значит, что я все же знаю о читах достаточно. 2. Кроме вайма есть и другие сервера, на которых я играл в дуэли. Может здесь я и не особо хорошо играю в дуэли, но опыта игры против читеров у меня достаточно, а также достаточно опыта игры на дуэлях. 3. Мне пофигу, кто о чем говорит, я не буду слушать "советы" людей, которые по факту мне чужие. Ты послушаешь прохожего, который тебе скажет что-то не делать? P.S. Я написал свое мнение, ты сделал также. Но считаешь, что твое мнение верно, а мое - нет. А я считаю иначе. Вот придет Гл. Модератор, и мы узнаем окончательный вердикт. А до этих пор ты не можешь утверждать, что прав на 100%. Изменено 5 апреля 2020 пользователем inquzitor _Mikni_ и ZumaPlay_ 1 1 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 ппц, я раб ._.Эх ты, тебе не стыдно писать в жалобах на меня??? Посмотри, какого мнения о тебе игрок! Ссылка на комментарий
Alex_Talmor Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 1. Нет ни одной жб на меня, где я забанил бы человека за читы неверно. А значит, что я все же знаю о читах достаточно. 2. Кроме вайма есть и другие сервера, на которых я играл в дуэли. Может здесь я и не особо хорошо играю в дуэли, но опыта игры против читеров у меня достаточно, а также достаточно опыта игры на дуэлях. 3. Мне пофигу кто о чем говорит, я не буду слушать "советы" людей, которые по факту мне чужие. Ты послушаешь прохожего, который тебе скажет что-то не делать? P.S. Я написал свое мнение, ты сделал также. Но считаешь, что твое мнение верно, а мое - нет. А я считаю иначе. Вот придет Гл. Модератор, и мы узнаем окончательный вердикт. А до этих пор ты не можешь утверждать, что прав на 100%.Ни одной говоришь? держи - https://forum.vimeworld.ru/topic/465615-%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82/page-8 Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Ни одной говоришь? держи - https://forum.vimeworld.ru/topic/465615-%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82/page-8Спорный момент... Ты читать умеешь? Когда это стало в пользу игрока? Это значит, что нет правых, просто игрока разбанят, а мне преда не будет. Бывают такие ситуации, где невозможно определить верно или нет, 50/50 так сказать. Но это не значит, что я забанил неверно, иначе бы был пред, где твоя лоигка? Ссылка на комментарий
Alex_Talmor Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Спорный момент... Ты читать умеешь? Когда это стало в пользу игрока? Это значит, что нет правых, просто игрока разбанят, а мне преда не будет. Бывают такие ситуации, где невозможно определить верно или нет, 50/50 так сказать. Но это не значит, что я забанил неверно, иначе бы был пред, где твоя лоигка?Ты говоришь нет ни одной жб на читы где ты закрыл неверно, а я тебе кинул где okssi говорит, что игрок разбанен значит - неверно. Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Ты говоришь нет ни одной жб на читы где ты закрыл неверно, а я тебе кинул где okssi говорит, что игрок разбанен значит - неверно.Было бы неверно, выдали бы пред. Читай обе части ее смс, а не одно, которое тебе выгодно, несешь полный бред. В той жб нельзя сказать верно или нет. Изменено 5 апреля 2020 пользователем inquzitor Ссылка на комментарий
Alex_Talmor Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Было бы неверно, выдали бы пред. Читай обе части ее смс, а не одно, которое тебе выгодно, несешь полный бред. В той жб нельзя сказать верно или нет.АЛООООООООООООО QQ, ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ЖБ ГДЕ ТЫ ЗАКРЫЛ НЕВЕРНО, А Я ТЕБЕ КИНУЛ, ЧТО ТАМ РАЗБАНИЛИ ИГРОКА ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЗАКРЫЛ НЕВЕРНО/. Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) АЛООООООООООООО QQ, ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ЖБ ГДЕ ТЫ ЗАКРЫЛ НЕВЕРНО, А Я ТЕБЕ КИНУЛ, ЧТО ТАМ РАЗБАНИЛИ ИГРОКА ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЗАКРЫЛ НЕВЕРНО/.Если ты не умеешь даже читать, то я не вижу смысла еще что-либо тебе отвечать. Неверно - модератору пред, игроку разбан. Верно - модератору ничего, игрока не разбанят. Спорный момент - 50/50, обе стороны правы, т.е. не понятно, а значит игроку разбан, модератору ничего (не выдадут пред). Это, грубо говоря, ничья, если тебе так будет понятнее. Изменено 5 апреля 2020 пользователем inquzitor Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения