Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.

2. Дата регистрации 3 месяца назад (12.03.2016).

3. SplashFan.

4. Руслан.

5. 16 лет.

6. Модерировал не столько на серверах, сколько на публичных чатах, в ютубе, подтвердить может сам ютубер...

7. Я могу играть хоть весь день, на выходных, по праздникам, а так, по будням до 10 часов в день...

8. Рано утром (5:00 - 7:00), начиная со дня и заканчивая поздно вечером (15:00 - 23:00)..

9. Я хочу занять эту должность, потому что ненавижу игроков использующих дополнительное ПО (читы)... Хочу играть в мире, без игроков, не понимающих правила, или не ознакомившимся с ними.

10. Я осведомлен о правилах сервера. Обязуюсь быть достойным модератором...

11. Я не очень разносторонне развитая личность. Занимаюсь плаванием, люблю читать книги, достаточно умен. На данный момент помогаю модераторам сервера... Очень дружелюбен, для меня легко найти общий язык с разными людьми... 

12. Моя страница ВК -> http://vk.com/firewolf.youtube 

Опубликовано:

Всё ок, только страницу вк поменяй :)

А так только за))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i.imgur.com/fv9Mtg8.png?1

Опубликовано: (изменено)

Против. Ты фанат сплэша.

В переводе SplashFan - Фанат всплеска....

Но спасибо за отзыв....

Изменено пользователем SplashFanTiggamak
Опубликовано: (изменено)

Против. Ты фанат сплэша.

Хм, какая у тебя логика, а если бы ты был фанат кого/чего либо, и просто из-за этого тебе пишут " против ", конечно ты высказал свое мнение, но это глупо, может этому человеку, нравится такой ник, а ты его судишь только из-за того, что он " фанат " сплеша, может он его даже не знает, да и то кудатебе знать, что он его фанат?

По теме: За, удачи.

Изменено пользователем KaMeNb
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...