polina Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) 1. Sustuinable2. https://forum.vimewo...80-sustuinable/3. Polina_krytai4. VameWorld5. Модератор Sustuinable, забанил(а) меня по причине "Читы", но я никогда не пользовалась данными средствами, из-за чего я прошу доказательство того что я использовала читы, если доказательства нет, прошу снять с меня бан, и в дальнейшем следить за моей игрой ( в случае если вы не верите в правду моих слов ).6. file:///C:/Users/DRYU/Desktop/Полины/Бан.png скриншот бана.7. Когда меня забанили мне не известно, но я зашла в игру в 13:10, длительность бана "Навсегда". Изменено 4 апреля 2020 пользователем polina
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Не тот раздел. Жалоба на персонал MiniGames нужно подавать сюдаА скриншоты нужно загружать на любой фотохостинг (например, Imgur)
FUster Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Не тот раздел. У модератора возможно есть доказывание что именно "ТЫ" использовала софты, или что-то другое для облегчения игрового процесса. McMacjay 1
McMacjay Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Не тот раздел. У модератора возможно есть доказывание что именно "ТЫ" использовала софты, или что-то другое для облегчения игрового процесса. Может тебе уже хватит сообщения крутить, отвечая под каждой темой? TheCustomz и _mallars_ 2
Рекомендованные сообщения