NeverMan Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Эм..... даОдин из подарков, находящийся в лобби под деревом, на паркуре очень изи достать.это который вот: http://imgur.com/a/wygWSПаркур для получения этого подарка можно и не проходить, можно просто тп туда на гаджете- пёрле, прошу пофиксить.P.S: сам проходил этот паркур честно.
NeverMan Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Тебе не все равно?на проект? конечно нет!
CheezyTot Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Я тоже этот подарок доставал с помощью эндер-перла, это имба, и какая вообще разница?
NeverMan Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Ну тип.... нечестно, все дела, 12К коинов за то что ты считерил паркур? неее
fireveil Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 а еще изи достать с помощью перла подарок на дирижабле,давайте удалим перл вообще
Pwego Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 А я могу туда прилететь командой /fly , го удалим холли к чертям
AeViRuS Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Я тоже этот подарок доставал с помощью эндер-перла, это имба, и какая вообще разница? А я могу туда прилететь командой /fly , го удалим холли к чертямТема - чушь.
NeverMan Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) А я могу туда прилететь командой /fly , го удалим холли к чертямзачем? можно просто отрубить флай на этом месте, как и на паркуре за 20К, и гаджеты тож Изменено 16 июня 2016 пользователем NeverMan
AeViRuS Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Просто всё это ЧИТЕРНООООООООООТы путаешь читы и вспомогательные модификации :D
NeverMan Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Ты путаешь читы и вспомогательные модификации :Dхах, нет уж, дорогой,это ты путаешь читерный способ заработка коинов и честный
AeViRuS Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 хах, нет уж, дорогой,это ты путаешь читерный способ заработка коинов и честныйТебе никто не мешает купить тот же флай и перлы, пускай люди зарабатывают, их дело, хочешь честно - зарабатывай честно, выбор каждого.
NeverMan Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Тебе никто не мешает купить тот же флай и перлы, пускай люди зарабатывают, их дело, хочешь честно - зарабатывай честно, выбор каждого.ну такое
fireveil Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) /del Изменено 16 июня 2016 пользователем Fveil
fireveil Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 хах, нет уж, дорогой,это ты путаешь читерный способ заработка коинов и честныйпоправлю тебя: простой способ заработка и сложныйты похож на человека,который пытается забить гвоздь градусником,и при этом жалуется,что другие используют молоток.
NeverMan Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 поправлю тебя: простой способ заработка и сложныйты похож на человека,который пытается забить гвоздь градусником,и при этом жалуется,что другие используют молоток.хах, каким градусником? ты что неадекватный? кто будет забивать гвоздь ГРАДУСНИКОМ? окей, если вы против честного заработка коинов, то можете закрыть тему.... как там это делается...... ня.пока
fireveil Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 хах, каким градусником? ты что неадекватный? кто будет забивать гвоздь ГРАДУСНИКОМ? о,я понял,ты не знаешь,что такое метафора. ладно,гуляй,паркурист
NeverMan Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) о,я понял,ты не знаешь,что такое метафора. ладно,гуляй,паркуристпаркурист? чтаааа и к твоему сведению я знаю прекрасно что такое метафора.... Изменено 16 июня 2016 пользователем NeverMan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас