Перейти к публикации

Gaxaisvem плохой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игрок залил 10 одинаковых жалоб, 9 из которых отклонили как повторная жалоба, а одну оставили. Вот гахай только сейчас ее и проверил.
Для чего пытаться как-то слить модератора? 

Опубликовано:

Игрок залил 10 одинаковых жалоб, 9 из которых отклонили как повторная жалоба, а одну оставили. Вот гахай только сейчас ее и проверил.

Для чего пытаться как-то слить модератора? 

Я емy написал в лс, он сказал "Отстаньте, я всё yже сказал тиммейтy"

Опубликовано:

Но что-то я не вижу, чтоб в других жалобах принимались меры

Tabletka_Hack_8 Как бы не он закрывал и эту жалобу именно по которой он меня забанил до него закрыл другой модератор

Опубликовано:

Но что-то я не вижу, чтоб в других жалобах принимались меры

А он что-то говорил про меры? Я не пытаюсь никак слить, я емy написал в вк, написал даже заранее "не пытаюсь делать конфликт, провоцировать". Видимо, модер не понял. Что мне остается делать и дрyгy? Разбан покyпать. Нет yж, извините. Правила есть правила

Опубликовано:

В том-то и дело, что правила - есть правила. Игрок нарушил правила и не получил наказание за это нарушение до сегодняшнего момента. Какие ещё вопросы к Дмитрию?

А он что-то говорил про меры? Я не пытаюсь никак слить, я емy написал в вк, написал даже заранее "не пытаюсь делать конфликт, провоцировать". Видимо, модер не понял. Что мне остается делать и дрyгy? Разбан покyпать. Нет yж, извините. Правила есть правила

Опубликовано:

В том-то и дело, что правила - есть правила. Игрок нарушил правила и не получил наказание за это нарушение до сегодняшнего момента. Какие ещё вопросы к Дмитрию?

Уважаемый модерот, ты понимаешь что такой повторная жалоба?

Опубликовано:

Понимаю. А Вы понимаете, что значит принятие мер в одной из повторяющихся жалоб?

Уважаемый модератор, ты понимаешь что такой повторная жалоба?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...