MrPUTIRGI Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) 50 вимеровУсловия:1) Порядковый номер.2) Ник на VimeWorold 3) Поставить положительную репутацию. Док-воhttps://imgur.com/O5pLJ5qИтоги 10 апреля. Изменено 4 апреля 2020 пользователем MrPUTIRGI Swetty_girl1, SlashGame, dimakovrah и 21 другой 24
fear72rus Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) 1.12. Name Logan72ru Изменено 4 апреля 2020 пользователем fear72rus VillagerPlay, SenpayXD и MrPUTIRGI 2 1
ThisIsDed Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Держу в курсе, будет подкрутка, победит кто-то из них: 1.12. Name Logan72ru4EnderNYSTORY Т.к я сообщил о подкрутке, он сделает честный рандом.(либо нет).
MrPUTIRGI Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Держу в курсе, будет подкрутка, победит кто-то из них: Т.к я сообщил о подкрутке, он сделает честный рандом.(либо нет). Ты уверен ? EnderNYSTORY 1
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Держу в курсе, будет подкрутка, победит кто-то из них: Т.к я сообщил о подкрутке, он сделает честный рандом.(либо нет).Вообще, конкурс должен быть честным. Если ты увидишь, что он обманывает, напиши жалобу, а пока рано о чем-то говорить.
ThisIsDed Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Вообще, конкурс должен быть честным. Если ты увидишь, что он обманывает, напиши жалобу, а пока рано о чем-то говорить.Есть достаточно причин и доказательств, чтобы говорить о подкрутке. А когда предупреждаешь, что она будет - становится конкурс честным.
varABC Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Есть достаточно причин и доказательств, чтобы говорить о подкрутке. А когда предупреждаешь, что она будет - становится конкурс честным.Не всегда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас