Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 16 ч. 56 м.

Ник в игре - NewOutcry13

Настоящее имя - Антон.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа, если в школе то 1-2 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00

В каком городе проживаете? - Тулун, Иркутская область.

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу занять данную должность, потому что хочется помогать игрокам проекта. Если нужна будет помощь, я всегда буду готов помочь им. Опыта в этом деле нет, но готов научиться. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. И я эти правила прочитал ещё раз.

Напишите немного о себе - Меня зовут Антон. Я очень стеснительный, весёлый, общительный, приставучий однако :rolleyes:, и многое другое. :D Ну а впрочем, люблю своих родителей :wub:.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id473801805 всё я изменил.

Изменено пользователем Cleris2020
Опубликовано:

Нейтрал

-Вк не с настоящим id

-Неактивный на форуме

У меня ВКонтакте настоящий :mellow:. А не активный на форуме, потому что Администратор долго подтверждал профиль. :(

Опубликовано:

У меня ВКонтакте настоящий :mellow:. А не активный на форуме, потому что Администратор долго подтверждал профиль. :(

Она мне тоже самое писала,я бы тоже был активный есби бы не администратор ._.

Опубликовано: (изменено)

Не в этом дело, ты вообще последний пункт читал? 

Ссылка на ВК должна быть не тобой придумана, а состоящая из цифр.

По теме : против.

1. Ссылка вк.

2. Сухо.

3. Активности на форуме нет.

4. В русском языке нет слова " нету ".

И да, не отвечай в теме.

Изменено пользователем McNeveron
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...