SaSuKe666 Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере Время в игре: 5 д. 15 ч. 57 м.Ник в игре - Itachi_Uchiha666Настоящее имя - Денис.Возраст 16 лет.Есть опыт в этом деле? нету в первые буду на данной должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-6 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00.В каком городе проживаете? - Одесса.Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту тем что буду следить за порядком.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис мне 16 лет живу в Украине в городе Одесса увлекаюсь паркуром.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -@id588732320
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против, правила не прочитаны.
Eilisha Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против. - Повторная заявка- Правила не читал - Ошибки- Ссылка Удачи ^^
The_Jake_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против.- Правила.- Ошибки.- Ссылка вк.
Verify Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 паркур парку новое движение путь самовыражения :mellow:
Рекомендованные сообщения