D1wsaze Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 Ой опять раскукарекался фире дриго хакир 228 бойся окси если пудришь носик:)
HackerVimer8888 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 причём тут яОй опять раскукарекался фире дриго хакир 228 бойся окси если пудришь носик
TheSimpleForb Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Я не знаю чё тут у вас присходит из-за каговото НемезисаНемезис - это персонаж то кавото оскорбил Немезиса(игрока) то еще что то , то хрень его зна?
EdMoNBoY Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Я не знаю чё тут у вас присходит из-за каговото НемезисаНемезис - это персонаж то кавото оскорбил Немезиса(игрока) то еще что то , то хрень его зна?Этот персонаж Немезис никаким боком не относится к вайму, а то что есть игроки с таким ником, то это факт. Старый пердун просто решил оскорбить игрока Немезис, вот и всё :) Изменено 5 апреля 2020 пользователем EdMoNBoY
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поднимаю тему.Ты же в курсе что темы с конца закрывают? ????
ThisIsDed Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ты же в курсе что темы с конца закрывают? ????Жопа у него просто горит, когда я на форуме, вот и апает, хочет дальше позориться.
SpookySpirit Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Жопа у него просто горит, когда я на форуме, вот и апает, хочет дальше позориться. Ты прав
TheSimpleForb Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Этот персонаж Немезис никаким боком не относится к вайму, а то что есть игроки с таким ником, то это факт. Старый пердун просто решил оскорбить игрока Немезис, вот и всё :)Согласен но мы тут причём к этому ?
ThisIsDed Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Этот персонаж Немезис никаким боком не относится к вайму, а то что есть игроки с таким ником, то это факт. Старый пердун просто решил оскорбить игрока Немезис, вот и всё :)Ржу. Читай статус.
Гость Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ты же в курсе что темы с конца закрывают? ????точно не с конца закрывают, у меня с конца сколько жалоб висит до сих пор не закрытых
Рекомендованные сообщения