Перейти к публикации

Багоюз, отлетай :)00

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скрин сделан во время того как я летела в бездну. сделал бы 2 разных скрина хоть ))) .

мур

время на таймере сверху чекни

разница 6 секунд. багоюз

Опубликовано:

Скрин сделан во время того как я летела в бездну. сделал бы 2 разных скрина хоть ))) .

мур

детял,есть время скринов,и там больше 5-ти секунд,учи правила.

Опубликовано:

время- это 

детял,есть время скринов,и там больше 5-ти секунд,учи правила.

дятел тут ты(, не правда, тоже могу время редактнуть в фотошопе))))0 

Опубликовано:

время- это 

как отредачить именно время скрина?)

Опубликовано:

время- это 

у меня ещё 1 катка есть с твоим багоюзом.

Опубликовано:

Не достаточно оснований для бана.

Багоюз от 4 секунд.

да тут даже не в этом дело омгг, редактнули время + он тупо не может все эти секунды так долго находится на одном и том же месте(над бездной)

Опубликовано:

да тут даже не в этом дело омгг, редактнули время + он тупо не может все эти секунды так долго находится на одном и том же месте(над бездной)

Эти скрины тот человек мог сделать в одно время. Так и сделали, что багоюз от 4 секунд, так-как таким способом могли-бы делать подставы. Человек упал вы в одну секунду сделали 2 скрина и всё.

Опубликовано:

Эти скрины тот человек мог сделать в одно время. Так и сделали, что багоюз от 4 секунд, так-как таким способом могли-бы делать подставы. Человек упал вы в одну секунду сделали 2 скрина и всё.

так ало таймер чекни

Опубликовано:

Я не могу понять... Зачем ты пишешь сейчас мне про эти секунды, когда ЖБ на тебяя... А?

так ало таймер чекни

DYPA, какой тайминг, он сделал 2 скрина подряд и всё. Если-бы там было на одном скрине показали что он 4 или больше секунд делал скрины, то окей, а тут не понятно.

Опубликовано:

Я не могу понять... Зачем ты пишешь сейчас мне про эти секунды, когда ЖБ на тебяя... А?

DYPA, какой тайминг, он сделал 2 скрина подряд и всё. Если-бы там было на одном скрине показали что он 4 или больше секунд делал скрины, то окей, а тут не понятно.

ТАЙМЕР СВЕРХУ ТЫ ТУПАЯ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...