_Empala_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 вова, чел не может лететь 7 секунд на одном месте ау ау ау)))))багоюз это называется
WainaElite Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 вова, чел не может лететь 7 секунд на одном месте ау ау ау)))))а щас я именно говорю про дениса ака печенюшкубагоюз это называетсяТЫ ВИДИШЬ что я щас пишу ало
EvilBendy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Внимание, это не Фотошоп или редактирование. Вот фото с 14:11 А вот фото с 14:18 При редактирование на том месте, где должно быть время было бы заметно редактирование. SanyaDOTA 1
WainaElite Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Внимание, это не Фотошоп или редактирование. Вот фото с 14:11 А вот фото с 14:18 При редактирование на том месте, где должно быть время было бы заметно редактирование.Извините, но чисто на воздухе он не может так долго быть, особо когда прошло 7 секунд (хотя даже времени не прошло!!! я с ними играла и из-за того что я им не кинула вимеры они сделали на меня подставу) ((((((((
EvilBendy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Извините, но чисто на воздухе он не может так долго быть, особо когда прошло 7 секунд (хотя даже времени не прошло!!! я с ними играла и из-за того что я им не кинула вимеры они сделали на меня подставу) ((((((((Так в воздухе пробыть можно очень долго, мой друг так делал((( _Empala_ и SanyaDOTA 2
_Empala_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Так в воздухе пробыть можно очень долго, мой друг так делал(((легенда чисто, уважуха + реп в модеры таких EvilBendy 1
EvilBendy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 легенда чисто, уважуха + реп в модеры такихЯ им и был, но меня сняли за преды, и вот хочу снова им стать))Кстати спасибо)) _Empala_ и SanyaDOTA 2
WainaElite Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Так в воздухе пробыть можно очень долго, мой друг так делал(((Тогда уж его за багоюз надо банить, а не меня, я там честно лечу просто в бездну из-за того что он меня скинул, эти скрины вообще одинаковые, ни один пиксель не тронулся!!
_Empala_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Тогда уж его за багоюз надо банить, а не меня, я там честно лечу просто в бездну из-за того что он меня скинул, эти скрины вообще одинаковые, ни один пиксель не тронулся!!ТАК ЧЕЛОВЕК НА ОДНОМ МЕСТЕ СТОЯЛ, КАКИЕ ПИКСЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТРОНУТЬСЯ
WainaElite Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Если меня уж и забанят, я буду все равно писать этому модеру в вк и буду разьяснять с ним это уже отдельно, от вас толку нет;)))
EvilBendy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Тогда уж его за багоюз надо банить, а не меня, я там честно лечу просто в бездну из-за того что он меня скинул, эти скрины вообще одинаковые, ни один пиксель не тронулся!!Можно просто не двигать мышку и нажимать f2
WainaElite Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ТАК ЧЕЛОВЕК НА ОДНОМ МЕСТЕ СТОЯЛ, КАКИЕ ПИКСЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТРОНУТЬСЯНа воздухе?? ты серьезно? не смеши
_Empala_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 На воздухе?? ты серьезно? не смешиВ СПЕКТАТОРЕ
EvilBendy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Если меня уж и забанят, я буду все равно писать этому модеру в вк и буду разьяснять с ним это уже отдельно, от вас толку нет;)))Если модеру кажется, что в жалобе подстава или не уверен в том, что доказательства достоверны, то он имеет право закрыть жалобу с вердиктом "Подозрение в подставе".
WainaElite Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Можно просто не двигать мышку и нажимать f2стоя на воздухе и идя. прикол!!!)))) и в этих ваших каракулях ничего не понятно, спасибо что вы защищаете подставщиков респекта он в спектаторе .-.боже.тупая моя бошка(((но честно, это подстава лол .-.((((........
_Empala_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 стоя на воздухе и идя. прикол!!!)))) и в этих ваших каракулях ничего не понятно, спасибо что вы защищаете подставщиков респекткаких подставщиков. твоя мать подставщик она лизь-лизь мне. Модер бывший тебе кинул пруф что подставы нет
Yttttyy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Тогда уж его за багоюз надо банить, а не меня, я там честно лечу просто в бездну из-за того что он меня скинул, эти скрины вообще одинаковые, ни один пиксель не тронулся!!Бред какой-то..
EvilBendy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 стоя на воздухе и идя. прикол!!!)))) и в этих ваших каракулях ничего не понятно, спасибо что вы защищаете подставщиков респектЯ не стремлюсь защищать подставщиков, я сам то тоже не уверен в том, достоверны ли доказательства, я лишь проверил их на Фотошоп и редактирование.
WainaElite Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 беру все свои слова назад, жаль нельзя посмотреть всю игруЯ не стремлюсь защищать подставщиков, я сам то тоже не уверен в том, достоверны ли доказательства, я лишь проверил их на Фотошоп и редактирование.ваша эта программа работает ли на фотошоп, редакт? ибо я не уверена. да, это лишь слова, но я играла честно без багоюзов
EvilBendy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 _Empala_ я тебе советую не оскорблять кого-либо
_Empala_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 _Empala_ я тебе советую не оскорблять кого-либоя не оскорблял
anumewka Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 upберу все свои слова назад, жаль нельзя посмотреть всю игру ваша эта программа работает ли на фотошоп, редакт? ибо я не уверена. да, это лишь слова, но я играла честно без багоюзовРодная там бан будет 7 дней где то. Потерпишь.
EvilBendy Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 беру все свои слова назад, жаль нельзя посмотреть всю игру ваша эта программа работает ли на фотошоп, редакт? ибо я не уверена. да, это лишь слова, но я играла честно без багоюзовЭто сайт, и да, он должен так работать. Место, где должно быть редактировано что-то, должно сильно выделятся.
Рекомендованные сообщения