Перейти к публикации

Багоюз, отлетай :)00

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вова, чел не может лететь 7 секунд на одном месте ау ау ау)))))

а щас я именно говорю про дениса ака печенюшку

багоюз это называется

ТЫ ВИДИШЬ что я щас пишу ало

Опубликовано:

Внимание, это не Фотошоп или редактирование.

Вот фото с 14:11

rgGp2hw.png

А вот фото с 14:18

rtSYYul.png

При редактирование на том месте, где должно быть время было бы заметно редактирование.

Опубликовано:

Внимание, это не Фотошоп или редактирование.

Вот фото с 14:11

rgGp2hw.png

А вот фото с 14:18

rtSYYul.png

При редактирование на том месте, где должно быть время было бы заметно редактирование.

Извините, но чисто на воздухе он не может так долго быть, особо когда прошло 7 секунд (хотя даже времени не прошло!!! я с ними играла и из-за того что я им не кинула вимеры они сделали на меня подставу) ((((((((

Опубликовано:

Извините, но чисто на воздухе он не может так долго быть, особо когда прошло 7 секунд (хотя даже времени не прошло!!! я с ними играла и из-за того что я им не кинула вимеры они сделали на меня подставу) ((((((((

Так в воздухе пробыть можно очень долго, мой друг так делал(((

Опубликовано:

Так в воздухе пробыть можно очень долго, мой друг так делал(((

Тогда уж его за багоюз надо банить, а не меня, я там честно лечу просто в бездну из-за того что он меня скинул, эти скрины вообще одинаковые, ни один пиксель не тронулся!!

Опубликовано:

Тогда уж его за багоюз надо банить, а не меня, я там честно лечу просто в бездну из-за того что он меня скинул, эти скрины вообще одинаковые, ни один пиксель не тронулся!!

ТАК ЧЕЛОВЕК НА ОДНОМ МЕСТЕ СТОЯЛ, КАКИЕ ПИКСЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТРОНУТЬСЯ

Опубликовано:

Можно просто не двигать мышку и нажимать f2

Опубликовано:

Если меня уж и забанят, я буду все равно писать этому модеру в вк и буду разьяснять с ним это уже отдельно, от вас толку нет;)))

Если модеру кажется, что в жалобе подстава или не уверен в том, что доказательства достоверны, то он имеет право закрыть жалобу с вердиктом "Подозрение в подставе".

Опубликовано:

Можно просто не двигать мышку и нажимать f2

стоя на воздухе и идя. прикол!!!)))) и в этих ваших каракулях ничего не понятно, спасибо что вы защищаете подставщиков респект

а он в спектаторе .-.

боже.

тупая моя бошка(((

но честно, это подстава лол .-.((((........

Опубликовано:

стоя на воздухе и идя. прикол!!!)))) и в этих ваших каракулях ничего не понятно, спасибо что вы защищаете подставщиков респект

каких подставщиков. твоя мать подставщик она  лизь-лизь мне.  Модер бывший тебе кинул пруф что подставы нет

Опубликовано:

Бред какой-то..

Опубликовано:

Я не стремлюсь защищать подставщиков, я сам то тоже не уверен в том, достоверны ли доказательства, я лишь проверил их на Фотошоп и редактирование.

Опубликовано:

беру все свои слова назад, жаль нельзя посмотреть всю игру

Я не стремлюсь защищать подставщиков, я сам то тоже не уверен в том, достоверны ли доказательства, я лишь проверил их на Фотошоп и редактирование.

ваша эта программа работает ли на фотошоп, редакт? ибо я не уверена. да, это лишь слова, но я играла честно без багоюзов

Опубликовано:

up

ваша эта программа работает ли на фотошоп, редакт? ибо я не уверена. да, это лишь слова, но я играла честно без багоюзов

Родная там бан будет 7 дней где то. Потерпишь.
Опубликовано:

Это сайт, и да, он должен так работать. Место, где должно быть редактировано что-то, должно сильно выделятся.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...