Ryska Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 д. 5 ч. 18 м.3. Ник в игре - Ryska4. Настоящее имя - Рустам5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Много где был модератором, но проекты прожили недолго. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 1:00.9. В каком городе проживаете? - Людиново.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень давно хотел подать заявку, но не мог из-за возраста. Как по мне, проекту не хватает модераторов. Я хочу вступить в их ряды, чтобы помочь игрокам и проекту VimeWorld.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Рустам. Проживаю в г. Людиново. Учусь в 10 классе. Люблю заниматься саморазвитием и поигрываю в игры. Друзья называют меня душой компании, в чем я очень сомневаюсь. Если хотите узнать обо мне побольше, то пишите в ВК, пообщаемся.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id383880608 Изменено 4 апреля 2020 пользователем Ryska revoluqia и xGargon 2
dorcu Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) нейтрал, удачи. • подтяни активность на форуме. Изменено 4 апреля 2020 пользователем dorcu Ryska 1
hellokittyluv Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) "Я хочу вступить в их ряды, что помочь игрокам" Возможно, опечатка, но лучше исправь. Изменено 4 апреля 2020 пользователем hellokittyluv Ryska 1
Takayama Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Вспомнила Миёк и Риську. Прослезилась :unsure: За, удачи :wub: Soul_Andr_App, Ryska и Parowoz 2 1
timurwe Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 За 1. надеюсь то что ты написал правда
Рекомендованные сообщения